ВХОД
Вернуться

Карта для выплат

Scherbakova Scherbakova
23 января 2014, 19:11
2
У меня имеются две карты: Универсальная и Для выплат (стипендиальная). Молодому человеку нужно было оплатить продукт в Интернете, я дала ему стипендиальную карточку, так как по Универсальной выплачиваются долг по лимиту. Вопрос номер 1: можно ли класть деньги на карту для выплат или только получать средства, выплаченные работодателем/университетом? Если можно, то объясняю ситуацию дальше. Молодой человек самостоятельно пошел к терминалу пополнить карту. Когда терминал запросил Ф.И.О владельца, он машинально ввел девичью фамилию моей матери, к которой он привык, так как я пользуюсь ею в Интернете, меня так знают друзья. И.О ввел, к счастью, мое. Ввел номер карты. Мой мобильный номер. Закинул 50 грн. Терминал спокойно выдал ему квитанцию и зачислил деньги. Но не на эту карту. Я уже который раз проверяю приват24, деньги не приходят. Что делать? Выходит, деньги потеряны? Сумма, конечно, небольшая, но поймите молодого человека — студент с минимальным кол-восьмым денег, для него даже 50 грн имеют немалое значение. Спасибо.
Ответ банка
ПриватБанк
23 января 2014, 19:26
Уважаемый клиент, добрый вечер!
Благодарим за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Пополнение кары для выплат возможно с любой нашей карты через Приват24, терминал самообслуживания (наличными или с карты) и другими удобными способами.
Описанное Вами похоже на отправку срочно денежного перевода, который отправляется на телефон и ФИО клиента, а зачисление средств адресат производит через Приват24, терминал, по звонку на линию 3700 или в отделении по реквизитам. Для того что бы предоставить более точный ответ напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua контактный номер телефона, скан квитанции и ссылку на отзыв. Мы обязательно поможем решить вопрос.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд