ВХОД
Вернуться

Ольга

ola1988 ola1988
21 января 2014, 04:22
без оценки
Я только подала заявку на кредитную карту и думаю что это не такой уж плохой банк!!!
Ответ банка
ПриватБанк
21 января 2014, 11:20
Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о пользовании продуктами банка, обязательно обращайтесь к нам на горячую линию. С радостью ответим на интересующие Вас вопросы.

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Комментарии (8)

+
+2
zzzzz5
zzzzz5
21 января 2014, 06:51
#
Зря вы так думаете, я 19 августа 2013 года получила от курьера карту и до сих пор не смогла активировать.А 14 января мне предложили платиновую карту! Я поехала 15 января и получила ее, мне сказали: В течение недели вам придет смс с кодом активации.Завтра ровно неделя! А смс нет, думаю.Еще через 5,5 месяцев мне предложат получить золотую карту… Вот и думайте!!!
+
+1
klientPV
klientPV
21 января 2014, 09:36
Дмитрий, Украина
#
Вы не правы..!)! Приватбанк не то чтобы не плохой — ОН ЛУЧШИЙ в Украине!!!
banker.ua/officialrating/
Я могу доверить свои деньги только ПРИВАТБАНКУ и пользуюсь передовыми и инновационными услугами так он в этом плене безспорный лидер!!!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
21 января 2014, 11:26
ПриватБанк
#
Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о нашем банке.
Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
+
+2
uri1978
uri1978
21 января 2014, 12:56
Юрий
#
Сами с собой? :)
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
21 января 2014, 09:57
琚 灏
#
>>>ola1988
Согласно ГКУ, предоставление денежных средств (кредит) заемщику осуществляется в размере и на условиях, установленных договором, кроме этого установлено, что кредитный договор заключается в письменной форме между заемщиком и банком.
Законодательство Украины обязует банк выдать экземпляр договора клиенту.

Если же банк проигнорирует эти требования, то задумайтесь как Вы будете отстаивать свои интересы в суде или других органах не имея на руках экземпляра договора.
+
+8
KOM413328
KOM413328
21 января 2014, 11:17
#
Правильно, и скоро присоединитесь к нам, кинутым клиентам прихватбанка, будете здесь свои жалобы строчить и получать «умные» ответы от еще более умных сотрудников этого банка…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
21 января 2014, 11:24
ПриватБанк
#
Zzzzz5, добрый день!
Сожалеем, что Вам приходится сталкиваться с трудностями при получении карты. Если Ваш вопрос все еще не решен, напишите нам об этом на почту web-hotmail@privatbank.ua. В письме уточните, пожалуйста, номер карты, контактный номер телефона, а также более подробно опишите ситуацию.
Информация обязательно будет проверена и Вам будет предоставлен ответ.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
+
+11
zzzzz5
zzzzz5
24 января 2014, 09:10
#
Вы только и можете писать: Сожалеем, что вам приходиться сталкиваться с трудностями… Пропудрили мне мозг полгода, теперь наконец-то активировали карту! А кредитный лимит отказ, да еще и в день рождения! А на кой она мне тогда сдалась? Надо сразу одобрять или отказывать перед тем как оформлять карту, а не после активации.Не удивлюсь, если потом еще и вам должна буду.У меня наподобие произошол случай с ОТП банком, до сих пор не могу правды найти.Только там еще обиднее: Завела дебетовую карту, ложила на нее деньги, снимала.А потом в один прекрасный день -7000 Откуда взялись? До сих пор не могут дать внятный ответ! Но долг требуют оплатить!!! Еще вкладываете карту друга, смешите народ.Я первую карту отдала другу! Он до сих пор ржет надо мной и говорит: Хорошо я не стал звонить, решил посмотреть какой исход будет! Про вторую я уже постеснялась говорить, а то он мне точно санитаров вызовет.Низкий поклон Приватбанку за уважение и унижение!!!!!!!!!!..

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд