ВХОД
Вернуться

Фотография для пенсионной карточки

uz2005 uz2005
20 января 2014, 19:30
без оценки
Моя бабушка находится в тяжелом состоянии (не ходит, почти не видит и не слышит). У меня есть генеральная доверенность, по которой я могу предоставлять ее интересы (с подробным перечнем, в т.ч и в банковских структурах). Мы хотели оформить для нее пенсионную карточку. Но она прописана в г.Хмельницком, а сейчас находится у моей мамы в г.Ивано-Франковск. Затевать процедуру с выписками и приписками сейчас никто не будет. В Ивано-Франковске отказались оформить карту, так как приписка Хмельницкая и пенсию она получает в пенсионном фонде г.Хмельницкого. А в Хмельницком отказываются оформлять, так как они не могут сделать ее фотографию, ведь она в Ивано-Франковске. Замкнутый круг. Неужели нет возможности оформить заявление в г.Ывано-Франковск и передать его в Хмельницкий или же оформить все в г.Хмельницкий, сделав мою фотографию, так я уполномочена представлять ее интересы. Или если человек лежачий и тяжело болен, то все-конец из-за кем-то придуманных фотографий, что в свою очередь противоречит Закону Украины Про захист персональних даних. Надеюсь на адекватный ответ.
Ответ банка
ПриватБанк
21 января 2014, 11:05
Уважаемый Клиент!

Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация.
Выдача основной карты по доверенности доверенному лицу не возможна. Доверенное лицо может получить, только дополнительную карту к основной.
Есть возможность получить карту пенсионную на дом, но при этом при получении карты, владелец подписывает заявление о перечислении средств, которое передается лично сотрудниками банка в районный пенсионный фонд.
По данному вопросу, рекомендуем обратиться непосредственно в пенсионный фонд и у них уточнить, каким образом можно получать пенсию, находясь в городе Ивано-Франковск, имея при этом прописку в городе Хмельницкий.

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
+2
sanch ☺
sanch ☺
21 января 2014, 10:25
琚 灏
#
Поинтересуйтесь условиями для открытия счета и зачисления пенсии в других банках. Прежде чем связываться с банком, прочтите отзывы и сделайте вывод.
+
+2
uz2005
uz2005
21 января 2014, 11:14
#
Спасибо, я уже поняла что большего лохотрона чем Приват в Украине не существует. Как такое может быть- существуют законы и по ним если есть доверенность, то ты можешь осуществлять определенные операции от имени доверителя, ведь ДЛЯ ЭТОГО ДОВЕРЕННОСТИ И СУЩЕСТВУЮТ- а тут не можешь и все. Как же тогда прикованным к постели, тем кто в реанимации и их родственникам поступать? неужели в реанимации приходят к человеку и там ему карточку выдают… кошмар… Получается для Приватбанка законов не существует.
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
21 января 2014, 15:09
琚 灏
#
Береться расчет, что человек не будет и не сможет доказать нарушение банком ЗУ. Даже если один из 100 что либо доведет, то потери перекроются прибылью с остальных 99, которым банк навяжет дополнительные услуги, поимеет на кредитных договорах и т.п.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд