ВХОД
Вернуться

Банк -100С

ruspitstop ruspitstop
16 января 2014, 00:12
1
Здравствуйте! Хочу рассказать вам историю про банковский, так называемый ход!!! У меня была карта кредитная Универсальная, пользовался картой всё было нормально, просрочек не было, но когда я на свои нужды снял всю сумму, лимит моей карты был 8,999 тыс. грн., я посчитал что я буду выплачивать по 600грн. в месяц, меня это устраивало. И тут сразу мне позвонили из Банка, не хотите ли Вы получить Карту GOLD, для Вас совсем бесплатно!!! Я приехал в Банк мне за пять минут выдали карту GOLD, рассказали, показали, вообщем как можно быстрей НАСУНУЛИ! Карту Универсальная заблокировали, напоминаю что на карте Универсальная был лимит 8,999т.грн. Я, захожу на сайт Приват 24, а за мной долг 4,080т. грн., как же это получилось? а все просто, Банк мне на карту GOLD сделали лимит 5,000т. грн. тем самым Банк у меня сразу смог забрать половину кредита. Вывод: Он, естественно найдет Нам сразу сумму, куда он денется, говорит Приват, но с таким отношением у Вас не будет клиентов. Выплачу кредит, заблокирую карты и больше в Приват не нагой!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Ответ банка
ПриватБанк
17 января 2014, 14:44
Уважаемый Клиент!

Если на карте Универсальная есть положительный остаток или задолженность, они переносятся на карту Универсальная Gold при повышении класса карты.
Размер кредитного лимита банк определяет индивидуально. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Больший размер лимита может быть установлен при наличии справки о доходах за последние 6 месяцев и второго документа (заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, документы на автомобиль или недвижимость).

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
16 января 2014, 08:31
琚 灏
#
Я ничего не понял, Вы взяли деньги и переоформили другой вид карты, Вам уменьшили лимит. Так при чем здесь «забрал кредит»?
+
0
ruspitstop
ruspitstop
16 января 2014, 21:07
#
Карта Универсальная и карта GOLD одно и тоже, только на GOLD процент за обналичку меньше. А лимит на GOLD по правилам банка, должен быть больше, но не как не меньше.
+
0
milaLOVE
milaLOVE
16 января 2014, 08:49
#
По моему он снял 9 тыс., переоформил другую карту, а на ней лимит 5тыс., а разницу 4 тыс ему впаяли в обязательный платеж (то есть сразу должен вернуть) ??!!! Вроде как то так по его отзыву?? или он не то что то на калякал ???
+
0
sinigami
sinigami
17 января 2014, 22:34
Белая Церковь
#
Аналогичная ситуация только у меня лимит был 13 тыс, стал 5, две недели меня уверяли что все ОК и лимит востановится а потом мол мы тут не причем это все кредитный центр, где за месяц взять 8 тыс. что бы погасить хоть часть ума не приложу

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд