ВХОД
Вернуться

викрали гроші з карточки

maxim1988 maxim1988
14 января 2014, 22:58
без оценки
10.01.2014 року в мене з карточки приватбанк в невідомому банкоматі було знято 2150 грн. на той час я перебував дома з сімєю, карточка була в мене. я зателефонував в приват та заблокував свою картку, на наступний день я пішов в банк та написав заяву на розслідування, там мені сказали що скоріш за все гроші зняли шахраї і сказали чекати. Питання: банк поверне мені викрадені кошти чи ні? Можливо в когось були схожі ситуації, буду вдячний за будь яку допомогу. Дякую.
Ответ банка
ПриватБанк
17 января 2014, 13:07
Шановний Клієнт!

Шкодуємо, що у Вас склалася така ситуація.
Згідно написаної Вами заяви, протягом 45-ти банківських днів, проводиться розгляд цієї ситуації, про результати якого Ви обов'язково будете проінформовані.

З повагою, Катерина.
ПриватБанк.

Комментарии (16)

+
+8
Бедный родственник
Бедный родственник
14 января 2014, 23:22
Одесса
#
Ничего Вам не вернут, к сожалению… Они будут делать вид, что проводят расследование… а потом присылают отказ… и напишут правила пользования карточкой, цитируюНам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.

Хотели бы заметить, что ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.
Правило № 1. Храните Ваш PIN-код, логин и пароль от Приват24 в недоступном для других месте и никому их не называйте.
Правило № 2. Никогда не просите незнакомых людей помочь Вам воспользоваться пластиковой картой.
Правило № 3. Заходите в Приват24 только с официальных сайтов.
Правило № 4. Никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка.
Правило № 5. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
Правило № 6. При оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные.
Правило № 7.Будьте всегда на связи с ПриватБанком.

Согласно написанного Вами заявления, в течение 45-ти банковских дней проводится разбирательство.
Чтобы проверить на каком этапе рассмотрения находится Ваше письменное обращение, необходимы дополнительные данные. Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи.

А карточка надеюсь не кредитная?
+
0
FishkaIrishka
FishkaIrishka
14 января 2014, 23:32
Иришка, Запорожье
#
Не верьте этим подставным писарям!!!
Были случаи разбирательства и возвращения украденных денег клиентам!!!
Пока идет разбирательство ОБЯЗАТЕЛЬНО вносите минимальный ежемесячный платеж по кредиту (7% от сумы задолженности) в Вашем случае 151 гривну и если будет доказано, что Вы не причастны к снятию денег — то Вам вернут деньги!!!
+
+7
KOM413328
KOM413328
15 января 2014, 07:43
#
Может статься так, что внося ежемесячный платеж, человек подтвердит юридически, что эта задолжность-2150 грн-его личная? Я бы не советовал-они скорей всего так и скажут…
+
0
zinchenkonataly
zinchenkonataly
15 января 2014, 09:05
Наталия, Почему в Житомире не выдают депозиты????
#
Категорически не советую вносить мин. платеж, так как тем самым Вы автоматически соглашаетесь с тем, что возникший кредит принадлежит Вам. Доводы KOM413328 абсолютно верные.
А что касается ФишкиИришки, то она как раз и есть подставной писать, напару с олегас003, гаолегом и прочими проплаченными прихватовскими прихлебателями, которые раздавая советы, дублируют один в один автоматические отписки «официальных» писак.
Пишите, пишите, умные поймут, а дураку — очередной жизненый урок.
maxim1988, обращайтесь в милицию с целью возбуждения уголовного дела и ни в коем случае не вносите мин.платеж. Будьте настойчивы на пути борьбы за правду!
+
0
vipslord
vipslord
15 января 2014, 21:15
#
Скаргу подавати не з словами: «вкрали гроші з карточки».
А писати і в міліцію із тегами: ШАХРАЙСТВО!
Із словами: банк не виконав свої зобовязання захисту МОЇХ КОШТІВ.
Він повинен повернути вам ваші кошти, а потім проводити розслідування.
Не порушуючи закони України.
подібних статей багато на цьому сайті.
minfin.com.ua/company/privatbank/review/20489/
minfin.com.ua/company/delta-bank/review/19708/
minfin.com.ua/company/privatbank/review/19558/
в цій історії клієнту могли видати відомий шахраям пін minfin.com.ua/company/vab-bank/review/19631/
клієнт просто був уважний.
Гляньте декілька.
Доречі, там є історія від zinchenkonataly.
zinchenkonataly, як справи з вашою проблемою? Давно продовження не читав від Вас.
+
0
FishkaIrishka
FishkaIrishka
15 января 2014, 09:29
Иришка, Запорожье
#
Не слушайте не чего не понимающих писак!!!
Если не будете вносить минимальный платеж пойдет задолженность, штрафы и пеня!!!
В конце разбирательства — если Вы не причастны к снятию денег все вернут!!!
+
+1
KOM413328
KOM413328
15 января 2014, 13:58
#
Не запутывайте здесь людей, задолженность, штрафы и пеню сами потом и будете списывать, почему из-за дырявой защиты банка человек должен тратить свои средства.Это явный пример лохотрона прямо на сайте, когда человека пытаются подвести под монастырь… Это вы должны ему платить моральный ущерб…
+
+13
Бедный родственник
Бедный родственник
14 января 2014, 23:40
Одесса
#
Кто из нас еще подставной… пишите пишите бумага не краснеет!
!)откуда вы знаете что у клиента кредит?
2)Может у него дебетовая карта.
3)откуда такие данные о сумме платежа? если человек не оставлял никаких данных о себе
4)значит вы сотрудник конторы «Рога и копыта»
5)Возможно это один и тот же челоке или коллеги, потом напишут мне вернули деньги, спасибо ПБ… и т д и т п Если ошибаюсь заранее извиняюсь
+
+1
sanch ☺
sanch ☺
15 января 2014, 09:27
琚 灏
#
>>>maxim1988
Для начала нужно было написать заявление в милицию, после уже в службу банка.
Если с карты сняли Ваши средства, — то можете забыть о них. С кредитными средствами немного по другому.
Первый вариант — платить и намного больше, чем у Вас украли.
Второй вариант — не соглашаться с долгом, ничего не подписывать и не платить ни копейки (выше указали, что оплата по этому долгу — Ваше юридическое согласия с этим долгом). Это при условии, что Вы можете отказаться от продуктов этого банка и готовы терпеть домогательства от коллекторов. Написать официальное письмо в банк объяснив ситуацию и несогласием с долгом, дополнительно заявления на отключение всех платных услуг ко всем счетам на Ваше имя в этом банке и закрытии всех счетов. Вернуть карты под расписку/опись. Быть готовым к судебным искам. Банку в суде нужно будет доказать, что снимали эти деньги именно Вы или кража произошла именно по вашей вине, а это не реально, если Вы сами банку не поможете. Придется потратиться на юриста, хотя бы консультацию, либо же платить банку сумму в 2 и более раза большую, нежели у Вас украли.
+
+6
Бедный родственник
Бедный родственник
15 января 2014, 09:48
Одесса
#
За что платить? за то, что деньги украли? почему банк не может на время раследования прекратить начисление процентов? и в случае если воровство не подтверждается, начислить прооценты за все время сразу? и сколько времени надо чтоб посмотреть камеру? год, два? сколько времени клиент должен платить?? если сложилась такая ситуация, неужели нельзя как-то оперативно сработать?
+
0
maxim1988
maxim1988
15 января 2014, 10:30
#
Дякую всім за відповіді. справа в тому, що я можу довести факт, що картка привата була у мене і те, що я перебував дома в той час коли були зняті кошти. просто є відео спостереження в будинку де можна побачити, що я заходив в свій будинок та свідки того, що картка була в мене. доречі картка не кредитна а зарплатна.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
15 января 2014, 11:08
琚 灏
#
Это Вы не доведете.
Свидетелями/понятыми не могут родственники и близкие. Насколько это видео будет соответствовать всем требованиям при судебной экспертизе (за Ваш счет естественно)? На видио видно № карты? Если да — то нарушение условий договора и безопасности продукта, если нет — то оно ничего не доказывает. Как доведете, что эту карту Вы не выкинули с балкона сообщникам...? Гиблое дело подобное доводить.
Не играет роли зарплатая, для выплат или кредитная, есть понятие дебетный счет или кредитный, это указывается в договоре. Также есть понятие овердрафта (мгновенный кредит).
+
+6
silent
silent
15 января 2014, 13:30
#
FishkaIrishka 2 суток бана, vicran предупреждение за нарушение Правил.
+
+7
Ugu Aga
Ugu Aga
15 января 2014, 18:39
Киев
#
ЗАПЛАТИТЛ ХОТЬ КОПЕЙКУ. ПРИЗНАЛ ДОЛГ!!!
И тогда в суде не докажете ничего. Потому что судья Вас спросит в первую очередь:
Вы почему платили, если у Вас деньги укради? Где заявление в милицию? Где жалоба в банк? ГДЕ?????

А Вы что?
Будете мычать: мне на форуме сказали? в отделении сказали?

СКАЗАЛИ — не доказательство!!!

Еще раз повторяю — дал копейку — признал долг!
Идите к юристу нормальному
+
+7
Александр Олексюк
Александр Олексюк
15 января 2014, 21:59
#
Здравствуйте! Я проживаю в г.Ковеле, Волынской обл. И у меня украли деньги с кредитной карточки ПриватБанка — 2100грн 22,07,2012г. Деньги сняли в г.Алчевск, Луганской обл., в банкомате торгового центра, каким-то «экстренным» методом через мобильный телефон. При этом был блокирован мой мобильный номер. На второй день мною были написаны заявления в Приватбанке, а также в милиции. При этом банк растягивает расследование до 180дней, а в это время мне начисляются проценты и пеня с украденных денег. А также звонят из банка и запугивают процентами. До этого моя кредитка мною была полностью погашена. Получается, ПриватБанк покрывает своих людей, которые имеют доступ к данным. А милиция в этом деле бессильна, Хорошо, что хоть с четвертого раза подачи заявления в прокуратуру, мне открыли криминальное дело по факту кражи денег. На сегодняшний день банк предлагает сделать реструктуризацию. То есть они гасят приблизительно 10% с общей суммы, которая набежала за полтора года расследования, а остальное разбивают по частям на год. Люди не ходите в ПриватБанк — это самый коррумпированный банк на Украине. Закрывайте кредитные карточки, пока у вас не сняли деньги!!!» Я платить не собираюсь потому, что я эти деньги не брал.
Если есть у кого информация, как с этим бороться, пишите!!! Давайте объединятся!
+
0
Володимир Мартинів
Володимир Мартинів
17 декабря 2015, 15:42
Великий Бичків
#
З моєї валютної карточки Приватбаку два дні тому в СЕУЛІ з банкомату на протязі трьох хвилин трьома заходами плюс один невдалий ( не було стільки коштів) зняли більше 500 дол. Через 15 хв. картку через Приват 24 я заблокував. Потім робились спроби повторно з неї зняти гроші вчора і сьогодні. Банк обіцяє розслідування на протязі 180 днів…
Хто може підказати, яким чином так можна зробити, коли карточка у мене на руках і нею користувався тільки в Угорщині і Австрії?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд