ВХОД
Вернуться

Самый корумпированный банк в Украине

Александр Олексюк Александр Олексюк
8 января 2014, 20:40
1
Я проживаю у Волынской области и у меня в 24,07,2012году в г.Алчевск Луганской обл. сняли,/украли деньги с кредитной карточки Приватбанка экстренным методом, заблокировав мой мобильный. Мною на второй день были написаны два заявления, одно в службу безопасности Приватбанка, второе в милиции. Банк расследовал это дело 180дней, после чего всю вину свалил на меня. А милиция открыла криминальное дело. При этом банк полтора года спокойно начисляет мне проценты и пеню с украденных денег. Да еще вдобавок через день надоедает мне звонками о просрочке. А также пугает письмами с постановлением Жовтневого районного суду якобы о состоявшемся суде на который меня не запросили. В этой бумажке (так как там не было ни печати, ни подписей и т.д.) банк запугивает большими процентами, а также услугами адвоката, который будет мне стоить до 50000грн. Люди!!! Не ходите в Приватбанк — это самый коррумпированный банк в Украине! Я рекомендую всем требовать возбуждение уголовного дела как по факту подделки решения суда, так и по факту разглашения банковской тайны.
Ответ банка
ПриватБанк
9 января 2014, 10:46
Александр, добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Заметим, что ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.
Правило № 1. Храните Ваш PIN-код, логин и пароль от Приват24 в недоступном для других месте и никому их не называйте.
Правило № 2. Никогда не просите незнакомых людей помочь Вам воспользоваться пластиковой картой.
Правило № 3. Заходите в Приват24 только с официальных сайтов.
Правило № 4. Никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка.
Правило № 5. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
Правило № 6. При оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные.
Правило № 7.Будьте всегда на связи с ПриватБанком.

Действительно, пока идет разбирательство по жалобе, необходимо погашать сумму
использованного кредитного лимита хотя бы минимальными платежами — 7% от задолженности.
Детально ознакомиться с условиями по карте, можно перейдя по ссылке privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

Написанное Вами заявление было рассмотрено ведущими специалистами и по результатам, банк не несет ответственности в случае, если информация о счетах карте, контрольной информации, идентификатор пользователя, пароли системы Приват24, ​​пароли MobileBanking или проведенных клиентом операциях станет известной другим лицам вследствие недобросовестного выполнения клиентом условий их хранения и использования (п. 1.5.5.) Более развернутый ответ банка отправлен Вам 12.02.2013г.

Спасибо за отзыв!
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Комментарии (11)

+
+1
KOM413328
KOM413328
8 января 2014, 21:03
#
Мне тоже вручали такое же решение и многим другим-даже был выпуск в новостях по тв, где представитель привата заявлял в открытую, что они действительно вручают такие фиктивные решения, якобы для моделирования будущей ситуации для попавшегося в их ловушку клиента, чтобы тот смог во всей мере прочувствовать будущее положение, которое его якобы ждет,, Да и тут на этом сайте сами работники банка подтверждали не раз существование такого метода… Вот так и живем-правосудие торжествует…
+
0
geloleg
geloleg
9 января 2014, 13:01
#
В борьбе с клиентами злостными неплательщиками, которые потратили чужие деньги и не хотят возвращать, так и нужно поступать!!! Одолжили бы Вы деньги не в банке, а в какой нибудь шарашкиной конторе давно бы уже головы снесли, а банк с Вами носиться и клянчит свои же деньги!!!
+
0
Александр Олексюк
Александр Олексюк
9 января 2014, 21:57
#
Підкажіть як боротися? Цей банк все підкупив, Платити я незбираюсь ні копійки. В міліціі сказали, що немае чого переживати, якщо ви не брали ці гроші.
+
+2
Александр Олексюк
Александр Олексюк
9 января 2014, 21:54
#
Вы не поняли! Деньги украли с кредитной карточки Приватбанка, которая была мною полнолстью погашена. Деньги это не мои, а ПриватБанка. Я этих денег не брал. Их сняли вообще в другой области, как мне рассказали экстренным методом используя мобильный тел. Я про такой метод никогда не слышал и таким методом никогда не пользовался. То есть банк сам сливает пароли, пинкоды и тд., А потом вешает на меня эти деньги, а также пеню и проценты. По другому не может быть, так как расследовать и сотрудничать с милицией они не хотят.
+
+2
vipslord
vipslord
10 января 2014, 17:05
#
Не розумію, чому видаляють мої повідомлення? Я пишу усе по темі, нікого не ображав!
Максимум запитав у гелелеха, чи він не дибіл!
Я запитав, а не ображав!
Якщо коментар видалено, то це можна вважати, що він дибіл.
Правий?
+
0
KOM413328
KOM413328
10 января 2014, 17:19
#
Такие у него с банком условия о работе-вот он и старается, уверен, он сам все понимает… А Вы не сдавайтесь и пишите правду-пускай люди знают… только старайтесь держаться в рамках правил сайта, хотя понимаю-эмоции прут за край…
+
+2
vipslord
vipslord
10 января 2014, 17:49
#
То це не одноразово, особистість, про яку я пишу, засланець приватовський.
Люди пишуть, що банк не виконав своїх обовязків і не зберіг їх кошти, і щоб людям, потрібно платити відсотки за суми, яких вони не брали.
А ця особа про яку я пишу, каже, ось так ми працюємо із боржниками і кидає ссилку на сайт.
То я у особи Х питаю ще раз, чи не дибіл вона!?
Все закономірно, ніяких образ ні в яку сторону. А якщо хтось ображається, то це говориться лише про самооцінку тієї людини.
+
0
geloleg
geloleg
9 января 2014, 13:01
#
+
+4
Александр Олексюк
Александр Олексюк
9 января 2014, 22:05
#
Засланців море! Всі вони розказують про індентичні випадки, які трапилися з ними. Але в кінці вони всі починають сплачувати. Це ж смішно! Адже людина яка не брала ці гроші ніколи неповедеться на такі провокаціі. По Украіні дуже багато людей в яких почистили кредитки. Я даже знаю одну жінку яка найшла мене по інтернету в якоі за ніч зняли 9тис.грн. Так вона іздила на СТБ де іі засняли і пообіцяли показати на телебаченні, але цього небуло. Все проплачено! Вони думають, що всіх людей зашугають, посадять. Неполучиться!
+
+2
Александр Олексюк
Александр Олексюк
11 января 2014, 22:06
#
На 1,01,2014року Приватбанк пропонує зробити реструктуризацію. Банк гасить якусь частину грошей приблизно 5%, а остальне розбивають частинами на 1 рік. І це після того, як банк накрутив відсотки так як розслідував цю справу 180 днів. Чому не 360? Вони зовсім не розуміють, що я цих грошей не знімав. Ніяких паролів, пінкодів і тому подібне я нікому нерозказував. Гроші зняли зовсім у другій області, куди я фізично неміг попасти. По моій справі відкрито кримінальне впровадження. Але правоохоронні органи безсильні тому що банк з ними не працює. Банку це не вигідно. Треба ж десь заробляти! Люди не ходіть в приватБанк, не відкривайте кредитні картки. Краще зовсім відказатись від послуг цього банка. Ви тільки почитайте відгуки в інтернеті, скільки людей цей банк обманув. Давайте об"єднуватись, це не банк, а мафія!!!
+
+1
KOM413328
KOM413328
11 января 2014, 22:10
#
Давно пора объединяться… по дельности эту мафию не победить…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд