ВХОД
Вернуться

Впервые связался, и уже не внушаете никакого доверия!!!!!

GROZA GROZA
5 января 2014, 16:32
без оценки
Если бы в школе не ввели карты Юниора, то не было бы необходимости в этом отзыве и связи с этим банком. Значит первое, что есть не очень хорошо, это то, что при оформлении карты Универсальной не было выдано никакого договора с банком, а подписи установленные мной в какой-то справке о примере получения кредита считаю вообще навязыванием КРЕДИТА и бессмысленным документом. Даже при вывозе мусора составляется договор, где соблюдаются необходимые условия.Так где же договор?
Второе: при оформлении прошу все кредитные лимиты сделать по нулям, вношу 1000р на карту и ОПА!!!,, а на карте уже 61000р. Прошу, уберите!!! Да, Да-сейчас всё исправим_ в итоге — дома захожу в интернет опять таже сумма 61000р. Являюсь клиентом банка УралСиб в РОССИИ, сотрудничал с МТС банком, брал кредиты в ОТП, Русфинанс и ЦБРФ, ни чего подобного не видел. Спасибо за внимание.
Ответ банка
ПриватБанк
6 января 2014, 11:09
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв.
Договором между Клиентом и банком является публичная оферта размещенная на сайте и содержащая условия и правила оказания услуг банком его партнерами, к которой присоединяется Клиент, подписывая заявление в отделении банка.
Отметим, что при желании получить бумажный вариант договора с печатью, его могут предоставить в отделении банка.
Подобные договора являются современной тенденцией банковского рынка и полностью соответствуют государственным законам.
Заметим, что кредитные средства, которые дает банк, расширяют Ваши финансовые возможности, улучшают качество жизни и выручают в ситуациях, когда деньги нужны прямо сейчас. С помощью карты Универсальная, Вы можете оплатить коммунальные и прочие счета, пополнить мобильный телефон, купить необходимые товары или оплатить услуги, и многое другое.
Регулировать сумму кредитного лимита, каждый клиент может самостоятельно, в личном кабинете Приват24, меню «Все услуги» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит», но и банк может в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит ( согласно условиям и правилам предоставления
банковских услуг).

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+1
geloleg
geloleg
5 января 2014, 17:43
#
Понизить лимит до нуля можно в приват24 — меню «Все услуги» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит»!!!
Памятка клиента
КРЕДИТКА «Универсальная»
old.privatbank.ua/files/e5_5r.pdf

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд