ВХОД
Вернуться

Хочу сказать спасибо

aliska aliska
24 декабря 2013, 21:14
5
Очень часто сталкиваюсь с негативными отзывами о ПриватБанке и просто недоумеваю — то ли люди пишут не из Украины, то ли они вообще никогда не пользовались услугами банков и пишут, чтобы написать. Не люблю писать хвалебные отзывы за то, что люди просто делают свою работу хорошо — мне кажется, что так и должно быть. Однако не удержалась, так как поток негатива на банк считаю просто необоснованным.

Пользуюсь банком год — не пользовалась раньше, так как жила в другой стране и просто не имела такой возможности. После переезда на Украину проверила много банков, но если вы считаете, что работа приватбанка плохая, то назовите мне банк на Украине, который вы считаете лучшим и обоснуйте???
От себя лично хочу сказать спасибо всем работникам банка, с которыми лично общалась. Отдельное спасибо за возможность приобретать товары через интернет при помощи услуги оплата частями — очень приятно получить товар, которого даже нет в магазине города по интернет цене и на оформление ушло не более трех минут, не выходя из дома. / чтобы не было рекламой, не пишу название магазина, но если кто-то хочет узнать, пишите в личку…
Ответ банка
ПриватБанк
25 декабря 2013, 10:48
aliska, добрый день!
Благодарим за оставленный положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка.
Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис и улучшать качество обслуживания.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Комментарии (9)

+
+1
KOM413328
KOM413328
24 декабря 2013, 22:04
#
У Вас все еще впереди, если Вы конечно не банковский «КОЗАЧЕК».Нам незачем выхвалять какой либо другой банк-нам очень важно разобраться с этим… У всех два основных требования-1.Оставить нас в покое(обманутых клиентов) и .2.Вернуть наши, выдуренные приватбанком, деньги…
+
0
aliska
aliska
25 декабря 2013, 00:58
iryna, Симферополь
#
Не знаю вашей ситуации, но в большинстве случаев люди сами виноваты в том, что подписывают договоры, не зная, о чем идет речь, Все проблемы от неграмотности и от нежелания себя защищать — перед тем как брать кредиты, составьте себе список вопросов и задавайте их, а то берут деньги, потратят — будто их вам подарили, а потом кричат, что у них что-то выманили, когда просят оплатить долги. Если пропали ваши депозиты и личные деньги и вы уверены в своей правоте — дорога в суд, а не на форум

удачи вам
+
+1
vipslord
vipslord
25 декабря 2013, 09:10
#
А як робити, коли на руках чітка довідка із тим, що заборгованості немає!?
А через роки приходить записка із вимогами оплатити тисячі, просто так.
+
+1
sanch ☺
sanch ☺
25 декабря 2013, 09:20
琚 灏
#
Большинство людей договор в глаза не видели и никогда не увидят его, а подписываются под прикладными анкетами. Не все люди юристы, многие работают в бюджетных организация и им попросту навязали этот банк (естественно не без вмешательства банка), часть пенсионеры, которые с ПК не умеют работать.
Оформление банком таких кредитов, на основании прикладных анкет является нарушением ГКУ, ЗУ и т.п., это не учитывая все остальное. И как такой банк после этого называть?

Ну и на Ваш отзыв. Здесь отписывает большинство людей, которые встретились с бесприделом этого банка, никто Вам ничего не должен обосновывать и доводить. Хотите можете сами обратиться в несколько мелких банков и сравнить, хотя бы обслуживание.
+
0
aliska
aliska
25 декабря 2013, 11:00
iryna, Симферополь
#
Уж поверьте, обращалась и в другие банки. Обслуживание в привате, по крайней мере в тех отделениях, куда я заходила, всегда на высоте. А по поводу анкет и т.д так вы сами и ответили, что сами виноваты, что договор в глаза не видели — так зачем же пользоваться продуктом, если не знаете, что да как. А пенсионеры всегда могут прийти в отделение банка или позвонить кстати по бесплатному телефону, где на внятном русском и украинском языке все расскажут. а если не нравится, закрывайте договор.
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
25 декабря 2013, 14:32
琚 灏
#
По вашему мнению очереди в кассы, хамство и попытка обмана это та самая высота обслуживания??
Я уже говорил, что многие люди не имеют юридического образования. Они им и не будут пользоваться, банк сам за них все сделает и активирует и услугу какую нить подключит, и денюжку на погашение сам спишет.
Ага, вот только официального подтверждения они иметь не будут, а что дальше — набираем в гугле «не закрытый счет».
И чтобы разорвать договор или закрыть счет, нужно хотя бы знать их номера.
+
0
aliska
aliska
25 декабря 2013, 11:04
iryna, Симферополь
#
Сколько раз хожу в банк и вижу, как приходят люди с пустыми кредитками, которые им дали знакомые/друзья/или еще кто-то. так девочки и мальчики часами объясняют, как пользоваться этой картой и без подписания договора карта просто не активируется, а если вам дали карту уже открытую и без договора с вашей подписью — после вашего прочтения и согласия, и вы ее взяли, так пеняйте на себя, а не на банк
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
25 декабря 2013, 14:36
琚 灏
#
Вы я вижу большой знаток, как ввести в заблуждение. Кредитную карту, выдают в нагрузку, предлагают активировать сразу же, чтобы активировать з/п карту. Никаких договоров банк не выдает, только памятку, а она не является договором.
+
+7
KOM413328
KOM413328
25 декабря 2013, 18:46
#
Меня бесит, когда приватоские выхваляки отрицают очевидное и не раз подтверждаемое… считают всех нас либо за лжецов, либо за дураков…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд