ВХОД
Вернуться

Ворюги и мошенники!

gerg879 gerg879
23 декабря 2013, 17:41
1
Скажите пожалуста каким образом не активированые кридитные карточки разносят по улицам и придлагают ваши сотрудники наивным людям оформить кридит на этих людей! Люди видутся оформляют не замечая того эти кридиты.В итоге кридиты так этим людям и не приходят а приходят только угрозы что у вас задолжности по этим так и не полученым кридитам! В итоге кридит получает тот сотрудник который навязал эту кридитку а долги платит жертва мохинации!!! Так каким образом эти карточки попадают на улицы и каким образом в вашем банке проходят такие шаговые мохинации!?
Ответ банка
ПриватБанк
24 декабря 2013, 11:33
gerg879, добрый день!
Описанная ситуация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.

Заметим, что ПриватБанк предлагает своим клиентам широкий спектр финансовых услуг: от накопительных и расчетных счетов, депозитных вкладов с высокой доходностью до денежных переводов. И только по решению клиента тот или иной сервис предоставляется.

Касательно платежной карты универсальная, указанный Вами способ получения, абсолютно безопасен для клиента. Так как клиент получат только пластик, чтобы его подвязать за собой, в обязательном порядке нужно посетить любое отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт. После получения Банком всех необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и в течение суток принимает решение о возможности установления кредитного лимита.

Хотим, обратить внимание, что у платежной карты «Универсальная» есть масса преимуществ. На эту карту могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры. Пополнение карты осуществляется в режиме реального времени, то есть деньги поступают на карту через несколько минут после их внесения. Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания. Карта принимает участие в программе Бонус+. Также ее можно использовать как личную дебитную. При хранении личных средств более 100 грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых).
Более детально ознакомиться с условиями и тарифами по карте, можно перейдя по ссылке privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
KOM413328
KOM413328
23 декабря 2013, 18:18
#
Люди, будьте бдительны, в стране еще больше активизировался крупнейший в Украине машенник-ПРИВАТБАНК.Он уже идет на крайние меры для своей наживы…
+
+1
sanch ☺
sanch ☺
24 декабря 2013, 08:55
琚 灏
#
Наши люди очень любят халяву за что и платятся.
Я бы на месте этих людей в первую очередь написать официальное заявление, чтобы банк отключил все платные услуги со всех счетов и запретить их дальнейшее подключение. Еще одно письмо о не признания легитимности открытия таких счетов и услуг, + аргументация (к примеру не выдачу банком экземпляра договора) и отказ о выполнении каких-либо договорных обязательств перед банком. Заявление с на закрытие всех счетов.
Не платить ни копейки, пока банк официально не представит полную сумму задолженности и как она образовалась (если я с ней еще и соглашусь). Все пеню и штрафы пусть банк засунет куда подальше, если клиент не подписывал двухстороннего кредитного договора.
Стоит ожидать звонков коллекторов, но их можно послать подальше.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд