ВХОД
Вернуться

Как я могу с паспортом являться 3м лицом…?

marrayman marrayman
17 декабря 2013, 17:00
без оценки
в кратце суть вопроса:
в 2008г была открыта валютная (долл) карта, я про нее забыл так как не пользовался уже 5 лет…
Сначало начали приходить смс, о задолженности при чем в грн, и округлена больше чем на 2 долл США…
Начал выяснят что и как, то ПБ, начислил задолженность по кредитной карте, на валютную…. Но я не могу сейчас пополнить ее, что б закрыть… Так как почему-то я являюсь с паспортом, 3-м лицом…. Это КАК?????
Единственное предложенная схема, которая меня не устраивает, это открыть еще один счет и с него деньги перечислить на валютную, что б погасит задолженность….
Повторюсь с сутью вопроса, КАК Я С ПАСПОРТОМ, И ДАННЫМИ, КОТОРЫЕ ВНЕСЕНЫ В ВАШУ БАЗУ, КАК ТЕЛЕФОН, ПАСПОРТ, НОМЕР ИНН, являюсь 3-М ЛИЦОМ_??????

Комментарии (6)

+
+6
Бедный родственник
Бедный родственник
17 декабря 2013, 17:27
Одесса
#
А вы правды не добьетесь, у них вообще свои правила и свои инструкции,.Владелец валютного счета не может быть третьим лицом, и почему Вы не можете положить деньги на свой счет? Он закрыт? А как он закрыт если там задолженость? Если предлагают открыть другой счет и перечислять с него деньги, значит пополнение возможно, но зачем им идти легким путем, откройте новый счет, заплатите за него, потом может туда еще насчитают задолженость…
+
0
marrayman
marrayman
17 декабря 2013, 17:32
#
Какрта физически не перевыпускаеться…. Так при чем представители говорят, идите в банк, наличкой пополнят, но я сталкнулся, что система ПБ, видит меня без физической карты как 3е лицо, при этом, даже номер неактивен, когда звоню в службу поддержки, но при этом в течении 5 сек, они по мне открывают информацию…. Поэтому хочу официально комментария, на этот юридический казус…
+
+8
naumenko
naumenko
17 декабря 2013, 17:33
#
Им очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой! Пришлите им письмо на МЫЛО со своим телефоном и они, предварительно обмозговав, как с Вас еще можно содрать денег, позвонят и озвучат свой план!!!
+
0
marrayman
marrayman
17 декабря 2013, 17:35
#
Письмо зарегестрированно в Днепре ГО…. жду ответа, но при этом, при звонках, никто никаких постановлений НБУ или МинФина, не может назвать…. то есть люди звонят, но некомпетентны вообще… я не финансист, но за полтора месяца, перелопатив, уже могу им культурно рот закрывать…
+
+1
sanch ☺
sanch ☺
17 декабря 2013, 20:10
琚 灏
#
Как только проплатите — подтвердите свое согласие с долгом
ua-banker.com.ua/news/financial/19901
+
+7
Бедный родственник
Бедный родственник
17 декабря 2013, 21:59
Одесса
#
Заметьте, на комментарии написанные после вашего, чеповек капирка уже ответил, а на Ваш еще не придумали ответ!!! будем ждать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд