ВХОД
Вернуться

самый худший банк на ето время

sergioemporio sergioemporio
14 декабря 2013, 19:47
1
Дело имеем с етим банком уже года 3 проблем было куча одна история из етих очень красивая: полтора года назад сняли где-то 1700 гривен с кредитной линии потом срочно выехали заграницу на шесть месяцев с собой взяли мобильный терминал и каждый месяц скидывал по 20-30 euro когда приехал домой оказалось что деньги не поступали на счет по какой то проблеме приватбанка и ихней платежной системы а мне впаяли 612 гривен штрафа + кредитный лимит обнулили euro которые снимались с итальянской карты возвратились назад… потом после положительного пользования на протяжении 19 месяцев с кредитным рейтингом (481 из700) кредитную линию не дают говорят что ето ни от них зависит ха-ха а от кого от ленина навкрное… Решили закрыть все свои счета и моей сестры… И ВАМ РЕКОМЕНДУЕМ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с ЕТИМ БАНКОМ… а им я сделаю очень большую рекламу на многих форумах
Ответ банка
ПриватБанк
15 декабря 2013, 11:26
sergioemporio, добрый день!
Позвольте обратить Ваше внимание на правила пользование картой «Универсальная»:
Если Вы использовали кредитные средства с карты «Универсальная», у Вас действует льготный период до 55 дней, в течение которого Вы можете бесплатно использовать деньги банка. Если Вы не внесли использованные в прошлом месяце кредитные средства полностью до 25 числа следующего месяца, то Вам достаточно внести ежемесячный платеж 7% от задолженности, но не меньше 50 грн.
В случае частичного погашения задолженности или зачисления средств после 25-го числа, проценты за пользование кредитным лимитом, будут начислены за весь период пользования средствами.
Расчет начисленных процентов производится по формуле:
сумма задолженности * количество дней * 2,5% *12 / 365.
Более детально ознакомиться с условиями по карте, Вы можете на сайте privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
Хотели бы заметить, что при нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции.
-При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 5 дней начисляется пеня и единоразово взимается 50 грн. Размер пени рассчитывается по следующей формуле: базовая процентная ставка по договору / 30. Пеня начисляется на сумму обязательного ежемесячного платежа за каждый день просрочки его уплаты в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.
-При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 30 дней начисляется штраф в размере 500 грн + 5% от суммы всей задолженности по кредиту (тело кредита, начисленные проценты, комиссии) в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.
Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банка при предоставлении Вам новых кредитов.
С уважением, Александра, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
+1
sergioemporio
sergioemporio
15 декабря 2013, 13:51
#
Да что вы здесь втираете 3 года пользуемся что вы думаете что мы вообще дебилы по вашей вине не было зачисления с ipay на карту и попробуй вам что-то доказать вы вместо того чтобы считать людей за козлов отпущения делайте по закону а то за границей вас давно уже прикрыли и не отмазывайтесь потому что на протяжении тех 4 месяцев 50 раз связывались с кол центром и каждый раз все успокаивали все будет хорошо а потом кол в задницу вставили… посмотрите на отзывы и прислушайтесь к вашем клиентам на закрытые счета начисляется большой долг судить вас нужно.… рекламу я вам сделаю очень большую поверти уж мне.…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд