ВХОД
Вернуться

Атака «клонов»

uri1978 uri1978
13 декабря 2013, 13:00
без оценки
Ни для кого не секрет, что большие организации, особенно те в которых полнейший бардак, заставляют своих сотрудников писать хвалебные отзывы, чтобы хоть как-то скрасить ситуацию.
Этим стал заниматься и Приват-банк.

Лишний раз подтверждает его плохую репутацию.
Ответ банка
ПриватБанк
13 декабря 2013, 13:42
uri1978, добрый день!
Описанная ситуация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.

Заметим, что ПриватБанк является лидером банковского рынка страны. По данным исследования GFK Ukraine в третьем квартале 2012 года нас считает основным банком 35% клиентов – физических
лиц, что больше, чем у следующих за нами семи банков вместе взятых. Среди корпоративных клиентов этот показатель составляет 38%.

Спасибо за отзыв!
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Комментарии (9)

+
0
geloleg
geloleg
13 декабря 2013, 13:25
#
А сколько в интернете «клонов» призванных порочить и клеветать на банк ......!!! Сколько не платильщиков по кредиту и получивших штрафы — строчат теперь днем и ночью....!!! А сколько конкурентов банка штампуют заказные отзыв.....!!! и т.д.!!!
Да если бы действительно заставили хотя бы по одному отзыву написать работников банка, то ваших негативных мы бы здесь и не отыскали!!! (ВЫ БРЕДИТЕ!!!)
+
+11
YT128
YT128
13 декабря 2013, 14:08
#
А сколько нормальных людей, которых дурит банк и ворует деньги — вы не считаете???
В том то и вопрос, что позитивные отзывы и пишут сотрудники банка на 99%… Тем более, если это «заказные отзывы конкурентов»-они бы звучали общими фразами, как хвалебные байки ПБ, а тут люди действительно конкретизируют суть проблемы и халатное отношение ваших сотрудников!!!
С таким отношением дальше — клиентов будет становиться все меньше!!!
+
+12
LeonaL
LeonaL
13 декабря 2013, 14:18
#
Geloleg не рвите душу не надо! Прежде чем всовывать всем подряд кредиты банк должен сначала проверить способен ли этот человек его потом вернуть а у банка ведать изначально есть уже свои планы и методы. Нормальные банки требуют справку о доходах человека потому как если он не работает как он может вернуть кредит. Не нужно свою бестолковость сваливать на других!
+
+3
DovolnyjKlient
DovolnyjKlient
13 декабря 2013, 16:53
#
Да это туповатый болван, сидит и раздражает нормальных людей!
+
+1
DovolnyjKlient
DovolnyjKlient
13 декабря 2013, 16:47
#
Ни одного!
+
+6
DovolnyjKlient
DovolnyjKlient
13 декабря 2013, 16:51
#
Я уже предлагал Вам и Вашему корешу выйти на очную ставку по теме фин. лизинга на автомобиль в ПБ (да есть ещё и другие темы)! Вот там бы мы и поговорили конкретно со ссылками на статьи законов и т.д. Вот и посмотрели бы кто бредит, клевещит и штампует! Но вы же боитесь, вы же только чушь хвалебную и можете писать! А конкретно разговаривать основываясь на фактах вы не можете, потому что сказать нечего! У вашего банка в дебилизме конкурентов нет, так что можете не переживать!!!
+
+2
uri1978
uri1978
13 декабря 2013, 17:27
Юрий
#
Вы почитайте отзывы сотрудников о работе в Приват банке — на других известных ресурсах. :)
Бред у вАС и он ни когда не закончится.
+
+6
sanch ☺
sanch ☺
13 декабря 2013, 14:37
琚 灏
#
Отзыв в точку :)
+
+10
uri1978
uri1978
13 декабря 2013, 17:20
Юрий
#
Сотрудник банка Ирина, я имел опыт общения с Вашим банком. Я размещал у Вас депозит. Забрать его оказалось не простой задачей, хотя он был закрыт. Потратил кучу времени и нервов. Мне Ваш банк даже не принес извинений. Таким образом я имею полное моральное право оставлять комментарии и информировать людей о работе с Вашим банком.
Нормально разрешить ситуацию Вы и Ваш банк не пожелал. Это Ваше право.
Мне АБСОЛЮТНО всё равно на каком месте Ваш банк, я имею личный крайне негативный опыт работы с банком.

Довожу до Вашего сведения что:
Один из операционистов с которым я имел общение, по вопросу снятия депозита был сотрудник по имени Дарья. Когда я оставил свой отзыв, буквально на следующий или через день некая Дарья, которая зарегистрировалась в тот же день оставила негативный отзыв на моё сообщение.
И больше её сообщения не появлялись.
Не нужно врать, что отзывы оставляют не Ваши сотрудники. Многие люди работают на крупных предприятиях и знают как заставляют писать положительные отзывы и потом присылать ссылки руководству для прочтения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд