ВХОД
Вернуться

Ужасный банк. пора задуматься руководству

megamax2206 megamax2206
12 декабря 2013, 18:07
1
в 2009 за несвоевременную оплату(2 мес) кредита подали в суд на досрочное погашение кредита. хотя менеджер заверял обратное. прошел суд, согласно решению я выплатил всю стоимость, включая штраф. после этого дали справку о том, что я ничего не должен, и сняли недвижимость с залога. дом всоре продали.
потом началось:
начали звонить о якобы какомто штрафе 2200 грн, стали угрожать запретом на выезд из страны и тд. в ответ я им объясняю, что есть решение суда, которое я выполнил, если есть притензии — подавайте в суд.
начали приходить письма с угрозами открыть криминальное дело за мошеничество.

одним словом какие то идиоты. обращался я в представительство банка, там мне сказали, что не знают от куда долг, но его нужно оплатить.

аргументируйте.

а если я вам скажу, что вы мне должны, и за этобудет криминальная ответственность, что тогда? быстро побежите платить?

доведите законность. подайте в суд в конце концов. у меня есть справка с банка об отсутствии задолжености

не берите у них кредиты — всю жизнь будете должны.
Ответ банка
ПриватБанк
13 декабря 2013, 09:33
Уважаемый клиент!
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.

Чтобы проверить информацию и предоставить консультацию именно по Вашему договору, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав номер договора и контактный номер телефона для обратной связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.

Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
По предоставленной информации (некачественное обслуживание в отделении банка), мы бы хотели провести разбирательство и в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, принять управленческое решение. Будем признательны, если в письме Вы уточните дату, приблизительное время и адрес отделения, в которое Вы обращались.

Заранее спасибо!
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Комментарии (20)

+
0
klientPV
klientPV
12 декабря 2013, 18:37
Дмитрий, Украина
#
Я пользуюсь кредиткой от Приватбанка и нет ни каких мифических штрафов и пени — если вовремя вносить ежемесячный платеж, а это всего лишь 7% от сумы задолженности по кредиту!!!
И родственники и друзья выплатили не один кредит- НАРЕКАНИЙ НЕ СЛЫШАЛ!!!
Просто у клиента банка есть не только права, а и ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА!!!
+
0
megamax2206
megamax2206
12 декабря 2013, 18:45
#
Есть прежде всего закон. и есть решение суда, который я выполнил. также есть справко об отсутствии задолженности. также не могут объяснить, от куда взялся долг
пс кредит брался под залог недвижимости в долларах. и в самый пик кризиса были трудности. зачем зажимать людей? причем оставалось платить пол года, а они в суд.
пс2 на то время стоимость дома 25 т уе. стоимость судебного иска 3 т уе с учетом штрафов
+
+1
sanch ☺
sanch ☺
12 декабря 2013, 22:55
琚 灏
#
Скорее всего эти утырки не закрыли Вам счет, к которому могли подключить платные услуги и вводить Вас в искусственный долг. Не ведитесь на звонки и письма этих «...», пусть в суде докажут Ваш долг и законность каждой копейки с него.
Можете обратиться к ним письменно, с требованием разъяснить природу возникновения долга, полную сумму долга со всеми вытекающими расчетами по долгу. Не ответят согласно ЗУ про обращения граждан — пишите в прокуратуру.
+
+2
megamax2206
megamax2206
13 декабря 2013, 11:14
#
Я работаю на телевидении, можем сделать и журналистский запрос. и показать все письма и телефонные разговоры.
+
0
obukhov
obukhov
13 декабря 2013, 11:40
#
Будете готовить обращение на ТВ — пишите! Имею в загашнике кучу компромата!
+
+2
megamax2206
megamax2206
12 декабря 2013, 18:55
#
KlientPV проплаченый сотрудник банка. в разных отзывах присутствует. не зарисовывайте правду. люди сами видят.
являясь соучредителем двух фирм пользующимся услугами этого банка — буду инициировать отказ и переход к другим банкам. третюю уже перевели. не буду рекламировать в какой
+
+7
megamax2206
megamax2206
12 декабря 2013, 19:45
#
Кстати на телефоне стоит программа записующяя разговоры. есть записи с угрозами. задумайтесь и угомоните сотрудников
+
+1
sanch ☺
sanch ☺
12 декабря 2013, 22:59
琚 灏
#
Лучше всего вести аналоговую запись, и вначале записи должно быть предупреждение о записи разговора, тогда в суде можно смело ее представлять.
+
0
AnikaRoss
AnikaRoss
12 декабря 2013, 22:22
#
Как я Вас понимаю… у меня тоже головная боль… Долгая печальная история… жизненные трудности, минимальная зарплата, арендованная квартира… большая прострочка по кредиту. сумма тела кредита 4300гривен, а вот процентов мне на считали столько, что я до пенсии не оплачу. сделала реструкторизацию… штрафы скосили до 8 тыс. но положение мое не поменялось. сколько получалось ложить, столько и ложила. то 1000, то 500, потом села и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛА ДОГОВОР!!! оказалось что за не уплату по их «меркам» мне сулит штраф в розмере 30 тыс грн… сказать что шокированна? ничего не сказать… Что делать не знаю… так бы по тихоньку им выплатила те 8 тыс. темболее что половина уже проплачена… а теперь понимаю что все зря… забирать у меня конечно нечего… и жилья своего нет.Всю жизнь на арендованной жил площади… но не хочу чувствовать себя должником… такое чувство что я квартиру в кредит взяла… а не 4300ГРИВЕН!!! скажите банк может сделать повторную реструкторизацию..? ну надо же как то это решать? что мне блин органы продавать ????? на тело 4 тыс. на считать 70!!! вы просто с ума выжили!!!
+
+6
Александр Васильев
Александр Васильев
23 декабря 2013, 00:09
Енакиево
#
В Вашем случае лучше решать вопрос через суд — как правило, в 99 случаях из 100 суд списывает штрафы и пени. Ну и по Закону Украины срок давности по штрафам и пеням 1 год — так что смело идите в суд
Ну а тело кредита все равно нужно будет платить...!!!
+
+7
zinchenkonataly
zinchenkonataly
13 декабря 2013, 09:47
Наталия, Почему в Житомире не выдают депозиты????
#
Megamax2206, у нас практически идентичная история — minfin.com.ua/company/privatbank/review/19558/
И угрозы, и звонки, и письма. Sanch все правильно говорит и советует, но ПБ до сих пор ни на один письменный запрос о природе нашей задолженности и документах, ее подтверждающих, не предоставил ни одного ответа.
Ни угроз в письмах, ни в телефонном режиме опасаться не стоит, так как без решения суда ПБ никак не сможет ограничить Ваши конституционные права. А в суд ПБ, обратите внимание, не спешит бежать, так как однозначно проиграет процес, зато давить на человеческую психику — это как раз типичный метод ПБ.
Резюме: мы начнем 2014 год с иска к ПБ, чего и Вам искренне рекомендую!
+
+7
zinchenkonataly
zinchenkonataly
13 декабря 2013, 09:53
Наталия, Почему в Житомире не выдают депозиты????
#
А еще прошу обратить внимание на идентичность отзывов «товарищей» по никами galoleg, olegas003, klientPV и прочая пиар-команда ПБ!
Им всех нравится и качество обслуживания, и продукты ПБ, в общем — довольный поющие соловушки. Вся Украина в возмущении, а соловушки, знай себе, поют…
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
13 декабря 2013, 10:21
琚 灏
#
В суд они могут не идти еще и по причине экономической нецелесообразности, т.е. судиться за копейки. Банк может утверждать и о долге в 5000 грн., но реально в суде доказать лишь 200 грн.
Что же качается письменных запросов, — не стоит ими пренебрегать, в случаи игнорирования подобных писем, можно использовать в суде в свою пользу. Кроме того, нужно писать в прокуратуру, в худшем случаи сделают запрос в банк и потрепают банковским клеркам нервы, а массовость подобных заявлений сулит проблемы для банка. Естественно ответы на обращения должны быть вручены клиенту, т.е. дополнительные расходы банку на почтовое уведомление, в ином случаи не видели и не получали ответов.
Как говорится «глаз за глаз, зуб за зуб», пусть не клиент боится банка, а наоборот.
+
+1
megamax2206
megamax2206
13 декабря 2013, 11:08
#
Отпривил письмо на почту, указанную банком. вот копия

телефон мой у Вас есть, но не беру с номеров 056 трубку, берегу себе нервы и здоровье.
идентифицировать меня можно по инн ххххххххххх при детальном рассмотрении моего дела, хочу заметить, что после суда, когда были проплачены все исковые требования, включая судовые сборы, я предоставил все квитанции в исполнительную службу. потом появился штраф, который мне объяснить никто не смог, и было предложено оплатить часть штрафа, и его закрытие. я оплатил, не хотел лазить в дебри. но через год-два снова начали штурм. я в который раз просил дать мне распечатку, с указанием на возникновение штрафа, на что мне предлагали обратиться в банк. при обращении они сказали, да есть штраф, а от куда он мы незнаем.

дело совсем не в несчасных 2х тыс. дело принципа.
предлагаю вести дальнейший диалог через эл. почту. могу предоставить письма с угрозами, тел звонки.
есть даже письмо с решением днепрпетровского суда, поддельное. которое прислали до суда, подавить на психику.

minfin.com.ua/company/privatbank/review/19825/
+
+6
megamax2206
megamax2206
13 декабря 2013, 11:39
#
+
+1
sanch ☺
sanch ☺
13 декабря 2013, 12:22
琚 灏
#
Разводилы, одним словом.
+
+7
megamax2206
megamax2206
13 декабря 2013, 14:08
#
Пришел ответ
хххххх хххх, благодарим за предоставленные данные. Информация проверена, к сожалению, от 30.12.2009г. Вами не погашена сумма судебных издержек, в связи с чем существует просроченная задолженность в размере 2 211,99 грн. Рекомендуем погасить задолженность в кротчайшие сроки, посетив любое отделение ПриватБанка. С уважением, Ирина. ПриватБанк.

я
судебные издержки были погашены, и предоставленны квитанции в исполнительную службу и в банк. также по решению суда, там была другая сумма. найдите дело. а про деньги придумайте что то другое.

пс сбиванием денег занимается исполнительная служба, а не банк. читайте закон. и угрожать об возбуждении уголовного дела против меня за мошенничество вы не вправе. а угрозы можно рассматривать как прессинг. и посегательство на честь и достоинство гражданина
+
0
zinchenkonataly
zinchenkonataly
13 декабря 2013, 14:16
Наталия, Почему в Житомире не выдают депозиты????
#
Ого, как скоро Вам ответ пришел! А меня все завтраками кормят…
С 2006г обещают разобраться, а Ирина (автомат-отписыватель от имени ПБ) с 28.10.2013. обещаниями кормит…
Когда же и мне датут хоть бредовый, но все же официальный ответ?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 декабря 2013, 14:26
琚 灏
#
Хотелось бы добавить, что с 30.12.2009 г. прошло уже более 6 мес., т.е даже исполнительная служба не вправе от Вас чего либо требовать.
К этому добавить, что банк не вправе принуждать Вас к исполнению каких либо обязательств, т.е. по сути это есть вымогательство.
+
0
megamax2206
megamax2206
13 декабря 2013, 17:45
#
В том то и дело. но я оплатил все судебные издержки. это только повод. а за вымагательство согласен. чувствую, что нужно обратится к юристам, а также моральный ущерб выставить, показав при этом письма с угрозами

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд