ВХОД
Вернуться

Да какой тут может быть заголовок.

gromulya gromulya
5 декабря 2013, 00:09
без оценки
В общем ситуация несколько интересная. Есть кредитка от привата. Есть также карта для выплат (обычная переводная карта). Сразу опишу — по кредитке были просрочки (подробнее чуть позже).

В общем. Перевели на карту для выплат некую сумму денег. Идём в банкомат, чтобы часть снять, часть скинуть в кредитку. Подходим… и… видим что на карте для выплат ничего нет. Точнее как ничего, нет этого перевода (остатки, которые были — так и остались). Ок. заходим в приват24. Смотрим. Перевод поступил, но через 2 минуты был снять главным офисом, причем в примечании нет информации куда отправлены деньги, на погашение чего и т.д. Зоним в банк. Там отвечают, что деньги были списаны банком в счёт погашения кредитного лимита. Ок, смотрим договор. Где в пункте бла-бла-бла (не помню номер, если нужно просмотрю ещё раз) указано, что банк, да, имеет право снимать средства с других счетов клиента в пользу кредитной линии, но только при просрочке более 90 дней, чего у нас не было. Звоним снова в банк, где молодой человек (кстати большое спасибо этому сотруднику, не много таких честных людей я встречал) говорит, что мол деньги ушли неправомерно, да, подавайте в суд, дело выиграете, но вот банк вам припишет кучу штрафов, что вам не выгодно будет это дело затевать. Учитывая, что в последнее время множество негативных отзывов появляется складывается мнение, что приват просто начинает толи наглеть, толи боятся смены власти (ну понятное дело, что прикрывают их на самом высоком уровне, иначе бы не было такого отношения к клиентам, какими бы они не были).

Подводя итог ко всему. Людям с депозитами советовал бы уходить из этого банка как можно быстрее. Лучше уже деньги в чулках на чердаке хранить. Людям с кредитами — либо побыстрее закрывать обязательства и обязательно у банка брать справку о том, что кредит погашен. Либо переходить в другой банк, т.к. вас, да и меня, заёмщики могут дрюкнуть на данный момент очень хорошо.

З.Ы. ту приват. Передаю большой привет и вынужден попрощаться с Вами. такое хамское и одностороннее отношение не заслуживает ни один из клиентов абсолютно любого банка.

З.Ы.Ы. Хотя чего я хочу. Владельцы сгребают бабки и им наплевать на других, что переросло уже в корпоративный стиль поведения.

Ну и последнее «ЗЫ». уВАЖАЕМЫЙ (написал я правильно) банк. не стоит только вот комментировать мой отзыв. есть что написать по существу — ок. Нет — не утруждайтесь отписываться общими фразами. А то за это-же сотруднику, который собственно и будет (а будет ли?) писать тут ответ нужно денюшку платить, которую вы всё-равно заберёте с одинокой матери, старушки, студента, да кого угодно.
Ответ банка
ПриватБанк
5 декабря 2013, 15:34
Уважаемый клиент!
Сожалеем, что у Вас сформировалось такое мнение о банке =(

Хотели бы напомнить: если Вы использовали кредитные средства с карты «Универсальная», у Вас действует льготный период до 55 дней, в течение которого Вы можете бесплатно использовать деньги банка. Если Вы не внесли использованные в прошлом месяце кредитные средства полностью до 25 числа следующего месяца, то Вам достаточно внести ежемесячный платеж 7% от задолженности, но не меньше 50 грн.

Заметим, что в случае образовавшейся просроченной задолженности, во избежание применения штрафных санкций, с которыми можно ознакомиться перейдя по ссылке privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/, а также передачи информации в УБКИ (Украинское бюро кредитных историй), Банк может проводить договорное списание со всех Ваших счетов, которые открыты в Банке (согласно пункту 1.1.3.2.11. условий и правил предоставления банковских услуг). Детальнее privatbank.ua/terms/pages/21/.

Рекомендуем своевременно вносить обязательные платежи, что позволит не допускать просрочки.

Спасибо за отзыв!
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
5 декабря 2013, 15:05
琚 灏
#
О какой куче штрафов сотрудник Вам говорил? Ни одним договором банк не может с Вас сдирать ни копейки по искам.
+
0
gromulya
gromulya
5 декабря 2013, 16:17
Юлия
#
Вот не знаю о какой куче штрафов, но говорил. Сегодня же поговорив по телефону снова с сотрудником банка та сказала, что деньги были списаны и отправлены догадайтесь куда. На погашение каких-то там досудебных штрафов. Дык банк мог себе напридумывать этих штрафов и в объёме нескольких десятков тысяч. По сути деньги были украдены.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
6 декабря 2013, 13:47
琚 灏
#
Обратитесь письменно, через Укрпочту с уведомлением и описью, пусть это подтвердят письменно.
Банк беспредельничает не по детски

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд