ВХОД
Вернуться

Неожиданно стал должником...

polygon55 polygon55
1 декабря 2013, 00:08
без оценки
В 2002 году открыл в Приватбанке карточку Виза-электрон и для начала положил на неё 10$. А через полгода получил от банка письмо, что я должен… около 100$. Оказалось, что с моей карты, которая вообще не предусматривает кредита, каким-то банком в США снимается ежемесячно около 10-12$. И Приватбанк видит это нарушение, но не вмешивается. Разбирательство в банке и мои звонки родственнику в США установили, что съем денег проходит за доставку газеты где-то в Гарлеме. Причем подписка на доставку была оформлена без всяких ПИН-кодов и пр. почти одновременно с получением мной карточки. В общем, я написал заявление, карточку блокировали и пр. Далее на протяжении полугода я звонил в банк, чтобы узнать результат, но слышал дежурный ответ, что надо еще ждать. Потом я это занятие бросил. Да и от банка более никаких сообщений не поступало.
История получила неожиданное продолжение в этом году. Я опять сделал ошибку — оформил в Привате карту Универсальная. Почти полгода все было нормально, но тут, пополнив карту в банкомате на 100 грн, я обнаружил, что эти 100 грн. с меня тут же сняли. Из общения с 2-я консультантами выяснилось, что я должен банку 169$. И именно по вот той первой карте. Предъявить претензии я не могу, потому что истек срок давности. Но вот снимать с меня поступающие на карту деньги банк может. Сегодня опять банк снял поступившие на мою карту деньги.
Т.е. получается, что, доверив банку свои деньги, из-за ошибок в безопасности карты и пр. я стал еще и должником…
Вывод напрашивается сам собой…
Ответ банка
ПриватБанк
1 декабря 2013, 10:12
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы бы хотели лично проверить информацию и предоставить Вам развернутый ответ относительно служебного расследования Службой Безопасности Банка. Для этого уточните, пожалуйста, ИНН, номер телефона и карты, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию и обязательно предоставим Вам ответ.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
khali
khali
2 декабря 2013, 05:51
#
Polygon55, Вы упоролись или Вам нужно было просто высказаться?

Какой, нафиг, срок давности? Это Вам в Приматбанке сказали?
Чеку о пополнении карты универсальной уже >3лет? :-)
+
+1
sanch ☺
sanch ☺
2 декабря 2013, 09:24
琚 灏
#
>>>polygon55
Банк не может юридически выбить с Вас эти деньги, т.е. согласно законодательству. Поэтому прибегают к подобным схемам, тем самым возлагая на Вас тяжбы судебного разбирательства.
В дальнейшем Вас будут продолжать доить, сколько «Вы им должны» одному банку известно, а то что они говорят по телефону или в частной беседе консультанты — пустые слова, их к делу не приложишь и потом доказывать, что кто-то что-то сказал — проблематично.
Делайте выводы.
+
+1
rsa20
rsa20
2 декабря 2013, 15:15
#
Да!.. Наш народ любит наступать на одни и те же грабли по несколько раз…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд