ВХОД
Вернуться

хамская сотрудница приватбанка с артемовска богун ольга николаевна

cthutq fddee cthutq fddee
28 ноября 2013, 17:28
без оценки
обратился в приватбанк что в городе артемовск по ул.советской для того чтобы закрыть приватвклад. попал на госпожу богун ольгу николаевну. зам начальника отделения. которая даже незнает что приват вклад можно открыть через приват24.она начала мне доказывать что это не реально открыть вклад можно только в отделении. но ведья его открыл сам через приват24.в итоге мне было отказанно сказала прийдеш через два дня.в итоге в мою сторону полетел мой паспорт.ПРОСТО ХАМКА. я сообщил о хамке по номеру 3700 где у меня приняли заявку. даже номер заявки сообщили. сказали перезвонят для дальнейшего раследования и на этом все стихло. мне удалось с помощью другого сотрудника в течении 10минут решить все свои проблемы. но испорченное настроение осталось досихпор.
Ответ банка
ПриватБанк
28 ноября 2013, 19:45
Алексей, добрый вечер!
Спасибо за сигнал!

Для проверки состояния заявки и детального решения вопроса уточните, пожалуйста, номер заявки, телефон, а также ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+2
prostoklientPB
prostoklientPB
29 ноября 2013, 10:06
#
Я так понял это фирменный стиль ПриватБанка. Может у них какой-нибудь отбор проводится при приёме на работу… Я с таким тоже сталкивался, в Одессе есть такой Болховский Ю.В. руководитель чего-то там. Так этот к клиентам относится так как будто эти самые клиенты ничтожества по сравнению с ним. Хам редкий. Когда с ним разговариваешь, складывается ощущение что он тебя на… й посылает. Гнать в шею таких с позором и ПриватБанк следом за ними.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд