ВХОД
Вернуться

БУДУЩЕЕ

KOM413328 KOM413328
13 ноября 2013, 14:21
без оценки
Здравствуйте.Когда банк развалится, все его бывшие работнички побегут трудоустраиваться в другие банки и на другие предприятия. Я, как руководитель, никогда не возьму к себе работать человека, у которого больше двух лет трудового стажа в привате-он уже готовый закоренелый мошейник и кидала, будет еще меня дурить и не дай Бог воровать у сослуживцев…

Комментарии (23)

+
+7
rsaGoBack
rsaGoBack
13 ноября 2013, 14:41
#
Посмеялся от души!
Красиво написано и, главное, точно в цель! Присоединяюсь!
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
13 ноября 2013, 16:07
琚 灏
#
Вы не один такого мнения :)
+
0
olegas003
olegas003
13 ноября 2013, 16:36
Олег, Украина
#
В Приватбанке работают чьи то матеря, жены, дети — таки еже граждане как и Вы — и многие добросовестно выполняющие свою сложную работу (работу с людьми) и честно зарабатывающие себе на пропитание!!! Как же так можно....???(?? А мошенники и как Вы посмели выразиться кидалы есть в любой сфере жизнедеятельности человека!!!
+
+10
rsaGoBack
rsaGoBack
13 ноября 2013, 16:53
#
Добросовестно выполняющих свою сложную работу там единицы. И они там долго не задерживаются, потому что человек морально не изуродованный не сможет обманывать и кидать других людей- совесть не позволит, смотреть человеку в глаза и нагло ему врать… Кроме того, нормальные люди не выдерживают дебилизма ПриматБанка в целом. А всех остальных не жалко будь они чьи-то «матеря» или пр.
+
0
KOM413328
KOM413328
13 ноября 2013, 17:35
#
Оооо, в тебе проснулась гуманность… Значит начинаешь потихоньку выздоравливать…
+
+6
leva
leva
13 ноября 2013, 19:07
#
Ну у меня почти 3 года опыта работы в прихвате, после этого 6 лет работы в другом банке. Почему-то на протяжении этих 6-ти лет никто не сказал мне, что я мошенник, наверное поводов к этому небыло. Наоборот, работа в прихвате дала мне преимущество в трудоустройстве, т.к. это хорошая школа, как ни крути.
Не стоит так кидаться заявлениями.
+
+9
rsaGoBack
rsaGoBack
13 ноября 2013, 20:52
#
Может, отчасти, и резковато сказано. Однако, Вы там не работаете почему-то!.. А гораздо дольше работаете в другом банке. Значит были причины по которым Вы ушли. Может потому и ушли, что не мошенник. А вся подлая, лживая система Привата прогнившая изнутри вынуждает сотрудников быть такими же, иначе им там не место. В привате вся система построена на обмане, кидалове и неуважении к клиентам, да и к друг другу тоже. Разве в прихвате нет поощрения за то, что вы «настучите» на товарища?! Есть! Приват сеет и взращивает враждебность, подозрительность и недоверие друг к другу. А как руководители кроют матом подчинённых и орут на них как на чмошников последних! Нормальным людям там нечего делать!
На счёт хорошей школы… Школа чего, вот мне стало интересно? Всего негативного что есть в банковской системе?
+
+6
leva
leva
13 ноября 2013, 21:09
#
Прихват это отнюдь не воплощение всего негативного, как бы я не ненавидел этот банк. Много чего там воплощается впервые в банковской системе Украины, тому же П24 нет аналогов у других. Банк учил думать как быть первым(не за счет обмана, а за счет внедрения свежих идей).
+
+2
rsaGoBack
rsaGoBack
13 ноября 2013, 21:42
#
Все «свежие идеи», с которыми мне приходилось сталкиваться, были направлены на «развод». Одно из таких прогрессивных новшеств- это электронные договоры на сайте банка. При таком новшестве клиент только подписывает заявку на присоединение к нему. А дальше банк имеет право изменять договор как хочет в одностороннем порядке (это тоже прописано в этом же договоре)… Так что лучше бы было по старинке- на бумаге. Ещё одно новшество- это факсимильные копии печати и подписи товарища Саши Д. На самом деле документ с такими «печатями» — не документ.
В П24 функционала много, согласен, но далеко не всё работает как положено. И из-за этого этот функционал просто невозможно использовать.
+
+5
leva
leva
14 ноября 2013, 00:19
#
Я работал с автокредитами, поэтому:
1. Принятие решения прямо в автосалоне, это действительно работало.
2. Нотариус прямо в отделении банка, а в дальнейшем и отказ от нотариального заверения
3. Выдача кредита на авто без справки о доходах при авансе 30%
4. «Карманный» автосалон Автоприват

Все это в промышленных масштабах было внедрено именно прихватом.

Хорошее можно вынести и применить даже из самой плохой организации, если человек не идиот конечно.
+
+6
Артем Угримов
Артем Угримов
14 ноября 2013, 19:24
Ахтырка
#
На счет П24 — полностью согласен!
В остальном «дядя» не дремлет! Он постоянно 24 часа в сутки думает как бы его накрутить по больше «бабла» :)
Вон меня недавно развели как маленького! Но это у них было первый и последний раз со мной!
+
+7
KOM413328
KOM413328
13 ноября 2013, 21:00
#
Вы, судя по всему, человек не глупый, и я думаю все поняли о каком контингенте я говорю.ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ИЗВИНЕНИЯ у ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, РАБОТАЮЩИХ В ЭТОМ банке-постарайтесь с него уйти, потому что люди уже давно на взводе…
+
0
ptv1116
ptv1116
18 ноября 2013, 14:35
татьяна
#
Давно являюсь владельцем различных платежных карт ПриватБанка. Пользуюсь услугами ПБ, в т.ч. П24. Хочу получить официальнай ответ на свой вопрос. Всегда в начале месяца на остаток денежных средств по моей зарплатной карте начислялись%. На каком основаниии банк перестал начислять%, хотя условия договора нашей организации с банком не менялись? На офиц.сайте ПБ я уже задавала этот вопрос, 15.11.2013 получила ответ:«Согласно зарплатного проекта, по Вашей карте не предусмотрено начисление % на остаток суммы». Почему на протяжении нескольких лет было предусмотрено, а тут вдруг в одностороннем порядке эта функция была отключена? Понимаю, что банк экономит на всем, но при подписании зарплатного проекта вы обещали платить % на остаток. Банк выполняет свои обещания?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
18 ноября 2013, 14:39
琚 灏
#
Они меняют условия договора на свое усмотрение. Вам что-либо доказать будет тяжело, так как договора, скорее всего, у вас нету. Делайте выводы о этом банке и действуйте.
+
+5
LADYHAWKE
LADYHAWKE
30 декабря 2013, 11:34
#
Извините конечно, но Вы просто столкнулись с такими сотрудниками, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Люди(сотрудники) тут совершенно не при чём… каждому хочется прокормить семью, побаловать ребёнка. Это не значит, что сотрудник ворует или накручивает себе на карман.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
30 декабря 2013, 13:21
琚 灏
#
Т.е. сотруднику на работе говорят, если ты не будешь обманывать клиента, навязывать кредиты, скрывать информацию, — то не получишь премии и з/п урежем. Какое может быть сочувствие к такому человеку?
+
+5
LADYHAWKE
LADYHAWKE
30 декабря 2013, 13:25
#
Почему Вы считаете, что к сотрудникам выдвигают такие требования? Нельзя ведь уменьшить з\п за то что человек честно работает! Люди бывают разные, а судить по единичному случаю просто глупо. Может я и ошибаюсь, но я стараюсь рассуждать объективно, не все воры, мошенники и любители захапать, многие, Очень многие, работают для того что бы жить, а не существовать.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
30 декабря 2013, 15:07
琚 灏
#
Есть информация, к примеру з/п сотрудников зависит от объема навязанных кредитов, минимальная планка и «бонус». Жить за счет других — это не снимает ответственности.
+
+5
LADYHAWKE
LADYHAWKE
30 декабря 2013, 15:09
#
Извините, но это неверная информация. А на счёт «Жить за счёт других» так Вы посмотрите… куда не плюнь всё живут за счёт других. Все варятся в одном котле, только все по-разному.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
30 декабря 2013, 15:12
琚 灏
#
Давайте я буду пресовать Ваших близких, вымогать и угрожать им, и скажу Вам, что мне нужно кормить двоих детей. Вы ведь поймете меня и все простите?
+
+5
LADYHAWKE
LADYHAWKE
30 декабря 2013, 15:24
#
Пресовать? Если люди берут кредиты, а потом не в силах их выплачивать, банку в любом случае необходимо принимать какие-либо меры! Если Вы занимаете знакомым деньги, Вы разве не требуете вернуть их в срок? Если люди сначала набирают кредиты, а потом на банк грешат, что банк во всём виноват, тут я не согласна… а ещё Вы знаете… мне тоже нужно кормить своих детей, но делаю я это честным трудом, с утра до вечера вкалывая на работе… работаю честно, добросовестно… хотя и как ни странно работаю в БАНКЕ!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
30 декабря 2013, 15:55
琚 灏
#
Уходите от вопроса
+
+5
LADYHAWKE
LADYHAWKE
30 декабря 2013, 17:01
#
Я от вопроса не ухожу, я утверждаю, что сотрудники не наживаются на других людях… а если Вы будите пресовать кого-либо Вас не простят не смотря на 10 детей… нужно расчитывать на те средства, которыми владеете, чтоб никто не предъявлял претензий по поводу долгов по кредиту.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд