ВХОД
Вернуться

Сложности с получением денежного перевода

sisiliya2008 sisiliya2008
7 ноября 2013, 14:26
без оценки
Во первых, на каком основании Приват Банк принуждает открывать кредитные карты??? Разве для получения денежного перевода нужна кредитка? Это для меня новость.После того как я наотрез отказалась от кредитки с моего паспорта была снята ксерокопия!!!!, но этого мало!!! сотрудница банка еще и сняла меня на фото вместе с моим паспортом на развороте!!! Это что за ноу хау в привате????? Почему в других банках получить перевод просто, предъявил паспорт, сказал номер перевода и все!!! Я знала, что ПРИВАТ БАНК мягко говоря не очень хорош, но это уже переходит все границы.Что еще вы придумаете в следующий раз? Может быть группу крови и рентгеновский снимок? Самый непорядочный банк из всех с кем приходилось сталкиваться.И мне по человечески жаль сотрудников которые там вынуждены работать, они по сути не виноваты, Виновато руководство банка.Возомнили себя центром вселенной.Не забывайте что все в жизни может изменится и кто знает какой сюрприз вам может преподнести жизнь.Поэтому оставайтесь людьми.
Ответ банка
ПриватБанк
PrivatBankQM
PrivatBankQM
7 ноября 2013, 17:55
Уважаемый клиент, добрый день!

Видимо Вы столкнулись с не самым качественным обслуживанием в одном из наших отделений, за что мы хотим извиниться перед Вами.

Прежде всего хотим обратить внимание про ситуацию с картой.
Нужна ли карта банка для получения перевода? Да, верно, нужна.
Нужна ли именно карта Универсальная для получения перевода? Нет, подходит любая карта банка, в том числе Карта для выплат. (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/).

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите нам на web-hotmail@privatbank.ua детали визита в банк — точный адрес отделения, дату/примерное время визита и контактные данные, чтобы мы могли проработать полученную информацию с нашими сотрудниками и исключить возможность повторения подобного в дальнейшем.

Спасибо за отзыв!

Комментарии (8)

+
+1
sanch ☺
sanch ☺
7 ноября 2013, 16:19
琚 灏
#
>>>sisiliya2008
Вас сфотографировали с картой (кредитной) в руках? Это для суда.
Кстати Вы там ничего не подписывали?
Сотрудников нечего жалеть, им дали установку, они без угрызения совести ее выполняют.
+
+6
sisiliya2008
sisiliya2008
7 ноября 2013, 22:01
#
Нет, не с картой а с паспортом развернутым.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
8 ноября 2013, 12:23
琚 灏
#
Это вопросы были, для того, чтобы понять не открыли ли Вам счета.
Я бы порекомендовал делать переводы через мелкие банки, те еще более менее ценят клиента и выполняют ЗУ. Можно и через почту осуществлять, часто видел в почтовых отделениях делали платежки и получали переводы, там они только паспорт и ид. код. предъявляли.
+
+5
PrivatBankQM
PrivatBankQM
7 ноября 2013, 17:54
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, добрый день!

Видимо Вы столкнулись с не самым качественным обслуживанием в одном из наших отделений, за что мы хотим извиниться перед Вами.

Прежде всего хотим обратить внимание про ситуацию с картой.
Нужна ли карта банка для получения перевода? Да, верно, нужна.
Нужна ли именно карта Универсальная для получения перевода? Нет, подходит любая карта банка, в том числе Карта для выплат. (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/).

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите нам на web-hotmail@privatbank.ua детали визита в банк — точный адрес отделения, дату/примерное время визита и контактные данные, чтобы мы могли проработать полученную информацию с нашими сотрудниками и исключить возможность повторения подобного в дальнейшем.

Спасибо за отзыв!
+
+1
sisiliya2008
sisiliya2008
7 ноября 2013, 21:58
#
Отделение банка в г. Рубежное Луганской обл. пр. Кирова 26.Точное время я сообщать не буду.Вы прекрасно знаете что у вас творится на местах и как выполняются распоряжения руководства.Это не самодеятельность сотрудников, я уверена.А я буду держать этот вопрос на контроле.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
8 ноября 2013, 10:51
琚 灏
#
Видать Вам законы не писаны. На каком основании, человек для получения перевода обязан приобретать дополнительные услуги от банка?
+
+1
olegas003
olegas003
7 ноября 2013, 18:24
Олег, Украина
#
Та откройте любую карту ПРИВАТБАНКА и Вас будут легко и быстро обслуживать и верифицировать!!!
privatbank.ua/platezhnie-karty/
ПРИВАТБАНК ЛУЧШИЙ и №1 в Украине!!!
banker.ua/officialrating/
ЛИДЕР по всем показателям: депозиты, кредиты, капитал. активы и т.д.!!!
+
+6
sisiliya2008
sisiliya2008
7 ноября 2013, 22:00
#
В том то и дело что карта мне не нужна, я всего лишь хотела получить свои деньги.А добровольно связываться с таким нечистоплотным банком у меня нет ни малейшего желания.Вы забыли добавить что это еще и лидер по облапошиванию клиентов.Почитайте отзывы еще другие

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд