ВХОД
Вернуться

Недвижимость приватбанка МОШЕННИКИ (продолжение)

plevich plevich
5 ноября 2013, 08:41
1
давал отзыв minfin.com.ua/company/privatbank/review/18791/

был возмущен тем что на вопросы:
-почему со мной не связался (в течении двух рабочих дней) менеджер закрепленный за мной Даленко А.С.
-почему не было смс со счетом и сумой авансового платежа (суму я знаю 1000 грн. реквизитов увы думал что кто то скажет или пришлет)
-почему меня сняли с аукциона (признаю я не перевел аванс, но простите любимый банк!!! деньги у меня были есть и будут, вот куда их перевести ??? вопрос!!!)

возмутило то что почему!!! есть условия есть договорные обязанности с клиентом, ПриватБанк позволяет себе нарушать все границы и законы.

ответ меня порадовал. сначала попросили написать время и телефоны куда я звонил. я им написал на web-hotmail@privatbank.ua но ответ меня порадовал )))) можете прочитать его в прошлом отзыве.
Операторы и сотрудники все говорили что менеджер должен был позвонить именно в течении двух рабочих дней но почему не позвонил непонятно. мало того позвонил оператору ждал почти 30 мин пока тот свяжется с менеджером, у него это не получилось продиктовал номер попросил позвонить другому что бы тот мне что то объяснил. второй менеджер (хотя мне каждый день давали новый номер и менеджера отправляли к другим менеджерам) не смог ответить или просто не захотел.

УВАЖАЕМЫЙ ПРИВАТ БАНК!!! выполните свои обязательства. Я выиграл аукцион! это факт. в правилах провидения аукциона www.planetestate.com.ua/doc?doc=auc сказано что меня снимают с аукциона если я не перечислю деньги на условный счет до условного числа. все могут прочитать!!! так что я считаюсь победителем и сейчас до тех пор пока мне не придет смс или ответ на э-мейл с реквизитами на оплату и числом до которого я должен перечислить. пока нету числа (крайней точки) я у вас спрашивающий!!!

на коком основании меня сняли с аукциона ???
что за бред вы мне отвечаете ???

все ответы ради галочки!!! может работать пора??? если сами не можете наймите кого то!

Комментарии (2)

+
+1
Ugu Aga
Ugu Aga
5 ноября 2013, 18:36
Киев
#
Вот человек…
Стоит над ним ангел, закрыл его от привата, а этот дальше лезет .

Вы представьте, что Вам счет дали, Вы деньги скинули. И ждете… ведь обещали же что все будет хорошо…



Только Вы без денег…

Потом найдете… для юристов… чтобы посудиться пару годиков .
+
0
luda0962
luda0962
15 сентября 2015, 18:30
#
Да.меня тоже попинали почти неделю!!! хорошо наткнулась на ваши отзывы!!! хоть они и датированны давненько, но ничего не изменилось!!! какой хозяин такие и работники!!! уже сентябрь 2015, а методы все те же…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд