ВХОД
Вернуться

Медвежья услуга

tanyayakush58 tanyayakush58
4 ноября 2013, 15:49
без оценки
Доброго всем дня. Хочу рассказать историю, как Приватбанк хотел «осчастливить» меня кредитом под смешные проценты. На протяжении нескольких месяцев сотрудники этого банка звонили мне с предложением забрать кредитную карту, выпущенную на мое имя, хотя я ни о чем их не просила и не собиралась брать кредит. Долго и нудно объясняли выгодные условия кредитования, преимущества перед другими банками и что эта карта мне просто необходима. Убедили таки приехать. В один из дней я посетила банк. Встретили меня там радушно, как дорого гостя. Приветливая девушка уточнила на какую сумму я желала бы установить кредитный лимит. После недолгих ожиданий она сообщила, что банк одобрил запрашиваемую сумму, а сумма эта составляла двадцать тысяч рублей и что активация прошла успешно. Тогда же она мне сообщила, что я могу использовать эту карту, как дебетовую и получать проценты от вклада. Настал момент, когда мне срочно понадобились деньги я решила воспользоваться картой. Хорошо, что мне хватило ума предварительно позвонить в банк и узнать баланс. Оказалось, что денег там не было и в помине, зачем прошла активация до меня дошло позже, когда я припомнила беседу с работницей банка о выгоде перечисления заработной платы на банковский счет. Очевидно банк хотел взять, а не дать...?
Ответ банка
ПриватБанк
4 ноября 2013, 17:01
Татьяна, добрый день!
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.

Заметим, что у платежной карты «Универсальная» есть масса преимуществ. На эту
карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры. Пополнение карты осуществляется в режиме реального времени, то есть деньги поступают на карту через несколько минут после их внесения. Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания. Карта принимает участие в программе Бонус+. Также ее можно использовать как личную дебитную. При хранении личных средств более 500 руб. (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых).

Действительно, на карте «Универсальная», может быть установлен кредитный лимит до 300 000 руб.

После получения Банком всех необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и в течение суток принимает решение о возможности установления кредитного лимита.
Решение принимается в индивидуальном порядке и зависит от определенных факторов, таких как:
— положительная кредитная история,
— уровень подтвержденных доходов,
— отсутствие ранее просроченных кредитов.

Хотели бы напомнить: регулировать сумму кредитного лимита, Вы можете самостоятельно, с помощью системы Приват24.

Чтобы повысить свои шансы на положительное решение по увеличению кредитного лимита в следующий раз, Вы можете:
-предоставить справку о доходах.
-активно пользоваться платежной картой «Универсальная», в пределах своего лимита.
-пополнять карту личными деньгами.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд