ВХОД
Вернуться

Ужас от Приват Банка

Ольга Саргсян Ольга Саргсян
23 октября 2013, 20:49
без оценки
Я в 27 июля 2008 года досрочно закрыла кредит «Швидкі гроші» и погасила весь долг по кредитной карте Универсальная. Причем по кредиту переплатила 467 грн, но увы оказалось, что я должна банку еще много много денег. Как мне объяснили в одном из отделений чудо банка: «просто в системе произошел сбой». Я написала в банке заявление с просьбой пересчитать мой «долг» у меня взяли копии всех чеков. Сотрудник банка сказал, что через 2 недели мне ответят. Но увы по сей день ответа нет. При этом мне заблокировали кредитную карту и я не могла ни снимать с нее деньги ни погашать ее. В течении 4 лет мне звонили, угрожали и оскарбляли сотрудники банка, грозились уголовной ответственностью по ст. 190 «Мошенничество», не принимали платежи по кредитке в связи с несуществующим долгом, размер которого на 26.10.2012 г (а письмо мне пришло 5 декабря 2012) составил уже 13417, 34 грн, это при переплате по кредиту то!!!
Когда я обратилась в главный офис в Днепропетровске с заявлением в письменном виде, мне все таки ответили, цитирую на языке оригинала :"… За кредитом здійснено переплату в сумі 467,65 грн. Щоб повернути переплачені кошти, зверніться до відділення ПАТ КБ «ПриватБанк» звідповідною заявою. ...«Что я собственно и сделала. Мадам, работник банка, удивленно посмотрев на меня в претензионной форме сказала, мол и за эти копейки вы пришли???? пусть тот кто вам ответил и платит. Обращу Ваше внимание, что меня за пододбную сумму унизили уже как могли, нанесли мне колосальный моральный ущерб. Суть в том, что по креитной карте у меня долг около 450 грн… и образовался он исключительно по вине банка, да появился он сам по себе на год позже, чем долг банка передо мной. и за эти „копейки“ банк развесил информацию, полученную в ходе работы со мной, как клиентом банка, которая является конфиденциальной, на подъездную дверь дома, в котором я проживаю. В открытом виде был указан мой долг, уже 2657,05 грн, номер кредитной карты, полный адрес проживания и полное ФИО. В результате чего ко мне уже являлись люди, представлявшиеся работниками банка, и вымогали с меня немедленно 5000 грн, иначе отдадут меня И МОЮ СЕМЬЮ ПОД СУД!!!
СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬСЯ РЕШАТ ТЕПЕРЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!!!
А на письма банк теперь решил мне и вовсе не отвечать.
Ответ банка
ПриватБанк
24 октября 2013, 09:16
Ольга, доброе утро!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.

Заметим, что письменные обращения клиентов рассматриваются в течение 30-ти банковских дней.

Чтобы проверить предоставленную информацию, а также на каком этапе рассмотрения находится запрос, необходимы дополнительные данные. Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.

Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (8)

+
+5
starka
starka
23 октября 2013, 21:44
#
Прикольный у Вас кредит) надо своим соседям сверху порекомендовать) а в Вашем случае срок давности уже прошел и теперь так как в суд подать нельзя, Вам всё парадное обьявлениями обклеят.
+
+6
rsa
rsa
24 октября 2013, 11:12
#
Уродцы приватовские… Как они достали… Когда уже эта банкосрань разорится…
+
0
Ugu Aga
Ugu Aga
24 октября 2013, 18:53
Киев
#
В другой раз, если подобные особи явятся — вызывайте наряд милиции, причем желательно с криком что грябят. Пишите фамилии имена, нанимайте юристов и подавайте в суд.
Вы уже столько натерпелись, что не ленитесь судье плакаться в жилетку. Авось и содрете чего с привата
+
0
Ольга Саргсян
Ольга Саргсян
24 октября 2013, 22:01
Кривой Рог
#
Просто нужно отстаивать свои права, я этим и занимаюсь и уверена в своей победе!!!
+
0
rsa
rsa
25 октября 2013, 12:33
#
Правильно! Так и надо! Может задумаются, наконец…
+
0
Ольга Саргсян
Ольга Саргсян
12 ноября 2013, 23:00
Кривой Рог
#
Ха, они теперь дочь атакуют, в суд подали, только срок давности истек, и подали не по подсудности, вдимо в том суде куда они напрвили иск свой судья, но он увы облопмался…
+
0
Lemon75
Lemon75
28 октября 2013, 19:25
Киев
#
+
+1
Ольга Саргсян
Ольга Саргсян
12 ноября 2013, 23:01
Кривой Рог
#
Это точно но ситуация такая была… некуда было деваться… вот теперь жалею, но все что не делается все к лучшему! справимся и с приватом!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд