ВХОД
Вернуться

банк без закона и порядка

lgutzeit lgutzeit
21 октября 2013, 13:16
без оценки
Люди добрые бегите из этого банка пока не остались без штанов, я пять лет назад брала потребительский кредит, в первый месяц продав машину, вернула 45% после двух недель оформления кредита, но в срок погашения платежа, сумма процентов была ужасающая, видите-ли, они кладут ваши деньги на кредитные счета и только в день погашения по договору списывают деньги, иначе говоря, две недели они пользовались моими деньгами, и с меня еще за это взяли проценты, но и это еще не все, я бегом закрыла кредит за полгода. и спокойно жила пять лет, а недавно звонят и говорят что у меня задолженность 11000, пошла разбираться оказывается у меня остался долг 1500 который банк зарезервировал за мной на случай досрочного погашения, и пять лет они накапливали ( неизвестно по какой процентной ставке).
мой сын имел задолженность по кредиту 2900, в день погашения уже было 3600, но через три дня как он закрыл кредит ему сообщили что еще надо триста. Где учились финансовой дисциплине хозяева банка? дорогие сограждане, если вы думаете что у вас все с этим банком в порядке, вы ошибаетесь. тикайте пока не поздно!!!
Ответ банка
ПриватБанк
21 октября 2013, 13:30
lgutzeit, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.

Штрафные санкции применяются, только при нарушении сроков погашения задолженности.
Так как Вами был оформлен потребительский кредит, тарифы указаны в условиях кредитования.

Чтобы предоставить консультацию именно по Вашему договору, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Для получения детальной консультации, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 3700, Чат-онлайн с сайта privatbank.ua или отправить нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи.
Информация обязательно будет проверена после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
Ковач Артур
Ковач Артур
21 октября 2013, 13:22
Кобиляки
#
Вродi i радите нормальнi речi тiльки щоб ви знали цим що ви гасите так званi з воздуха взятi проценти ви бiльше шкоди робите чим чогось корисного
+
0
Lemon75
Lemon75
21 октября 2013, 14:54
Киев
#
Всюду, блядь, нас дурят!
+
+6
rsaGoBack
rsaGoBack
21 октября 2013, 15:30
#
Да нигде они не учились финансовой дисциплине. Они учили дисциплину «Как обворовать и кинуть клиента». Всё направлено на это. Как можно было не проинформировать клиента в момент закрытия кредита про наличие задолженности? Всё это делается умышленно, чтобы обворовать человека.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд