ВХОД
Вернуться

Нет денег ни в одном банкомате Приватбанка г.Докучаевска

opupeoziy opupeoziy
18 октября 2013, 19:14
без оценки
Со вчерашнего дня 17.10.2013г. нет денег ни в одном банкомате г.Докучаевска Донецкой области. Учитывая тот факт, что в г.Докучаевске есть только сеть банкоматов Приват банка (не считая 1 или 2-х Ощадбанка) город практически парализован. Сегодня пятница 18.10.2013 года и если деньги сегодня не появятся, то ждать придется до понедельника, правда и в этом случае гарантий никаких. А если бы в свое время Приватбанк не окупировал город своими банкоматами, то сейчас у нас были бы банкоматы какого-либо другого более отвествонного банка.
Ответ банка
ПриватБанк
18 октября 2013, 20:05
Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Спасибо за сигнал!

Мы располагаем информацией, что банкоматы работают в обычном режиме. Но Ваш сигнал передали ответственным специалистам, в течение завтрашнего дня информация будет проверенна и нерабочие терминалы инкассированы.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
geloleg
geloleg
20 октября 2013, 11:36
#
В нашем городе всегда есть деньги в банкоматах Приватбанка — благо. что через каждые 100-200 метров!!! СПАСИБО ПРИВАТБАНК!!! + бес комиссии в любом банкомате любого Украинского банка!!!
+
0
rsaGoBack
rsaGoBack
21 октября 2013, 16:33
#
«СПАСИБО ПРИВАТБАНК!!!». За что??? За то что Приват обдирает клиентов как липку? За испорченные нервы и даром потраченное время?
Пишут Вам- НЕТ денег, это значит только одно- что денег НЕТ! И то что вашем городе банкоматы через 100-200 метров (что тоже ещё надо проверить) не означает что в г. Докучаевске деньги есть… Прихвостни приватные…
+
0
tessko
tessko
21 февраля 2014, 12:12
#
Вогнали дебетную в минус еще в 12 году. Начала разбираться иотказываться, потому что не просила предоставлять мне овердрафт ( как бы они не тыкали на то, что договор бессрочный, я и не хочу расторгать его, но пока мне карта не нужна так что мне должны были отказать в услуге и заблокировать счет, если уж наказать хотят, а кредитование без моего согласия-незаконно! ), так по ходу пьесы оказалось, что эти уроды еще и раньше слизали лишний раз абонплату еще 3,5 гола назад! и нигде им не жмут эти деньги! А самое мерзкое, что ни один из операторов не указал на это, когда рассматривал мою заявку и открывал счет, более того-когда я сама взяла распечатку и наехала на, них, меня пытались убедить, что это взяли за весь период пользования картой($100 в год), пока я снова не ткнула в оплату абонплаты через год снова! Буду подавать в суд за мошенничество и вымогательство!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд