ВХОД
Вернуться

Это не черное, а белое (так у нас в системе написано).

Bogdan80 Bogdan80
16 октября 2013, 17:55
без оценки
Про это писала Irina34. Так, на прошлой неделе мне позвонили из Вашего (Приватбанковского) главного офиса и проинформировали меня о возможности получения золотой кредитной карты «с супер возможностями» (не про это вопрос), на мой вопрос «Сколько составляет ежемесячный платеж? 20,00 грн. в месяц?» ответили «Нет, для ВАС акция без ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, для оформления обратитесь в отделение и сообщите сотруднику, что вам звонили из головного офиса.» Пришел в отделение, дал паспорт, старые карточки, сообщил что звонили из головного офиса, хочу получить золотую карту без ежемесячных платежей. Сотрудница отвечает — Да конечно, проводит оформление, вопросы, дает новые карты (кредитка и зарплатная) и заявление дает подписать на выдачу этих карт, А ТАМ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАНО — ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ (членский взнос) — 20,00 грн. В МЕСЯЦ. Говорю это что за 20,00 грн. если и ОНИ и ВЫ говорите что без ежемесячных платежей. Вы туда не смотрите, у НАС в системе стоит что БЕЗ платежей. Так, давайте, предлагаю, в заявке исправим. НЕТ-НЕТ, нельзя, не предусмотрено других заявлений. Вопрос к банку: Как так, все говорят БЕЗ, а документы получаются С 20,00 грн., кого пытаемся обманывать, и куда на Вас пожаловаться за предоставление ложной информации? (Записи телефонного разговора и беседы с сотрудницей банка имеются)
Ответ банка
ПриватБанк
17 октября 2013, 09:03
Bogdan80, доброе утро!
Хотим заметить, если карта выдана на льготных условиях ( по инициативе банка), в таком случае членский взнос в размере 20 грн, взиматься не будет.

Обращаем Ваше внимание: карта Gold имеет массу преимуществ таких как:
-выделенная для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707.
-специальные скидки от 3 до 20% в более чем 3 700 элитных предприятиях Украины, Латвии и Грузии, входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP».
-премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard.
-возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты».
-возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.

Ваше предложение по внесению изменений тарифов по карте GOLD оформленной на льготных условиях, передано ответственным специалистам для рассмотрения.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Bogdan80
Bogdan80
18 октября 2013, 11:52
#
Вы пишите что если карта выдана на льготных условиях в таком случае членский взнос в размере 20 грн., взиматься не будет.
А сколько месяцев членский взнос не будет взыматься? Где я могу это прочитать, кроме устных ответов операторов и менеджеров Вашего банка?
На Вашем сайте такую информацию я не нашел. При этом на сайте есть Ваш договор (примерно 650 стр.) и с учетом тех документов которые мне предоставлены для подписания (заявка с членским взносом в размере 20 грн. в месяц, которые будут автоматически списываться с кредитного счета) Вы (Банк) в суде будете с меня «стягувати» всю суму долга по кредитному счету. Или я неправ.
+
0
Bogdan80
Bogdan80
18 октября 2013, 12:05
#
P.S.
А про достоинство карты GOLD мне уже рассказала Ваша сотрудница (молодец, при такой очереди и не забыла) а Ваш компьютер через 20 минут перезвонил и спросил сообщила ли мне сотрудница о достоинствах Если да нажмите 1, если нет — 2, а вопрос хочу ли я отвечать или нет не задали, мог бросить трубку но не хотел подставлять Вашу сотрудницу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд