ВХОД
Вернуться

Обман

prokofyev prokofyev
15 октября 2013, 20:21
без оценки
15-го октября пришел оформить карту «универсальная» в Николаеве в отделении на Советской. Девушка, которая оформляла карту, сказала, что это стоит 50 грн. Я повторил, что мне нужна простая карта «универсальная». Она повторила, что это стоит 50 грн. При этом отвечала она довольно грубо. Пришел домой, проверил на сайте и узнал, что 50 грн стоит универсальная с фото. Но мне нужна была простая «универсальная», я это внятно объяснил и даже повторил. Ну что это такое? Мне не так уж жалко 50 грн, но мне очень неприятно, что мои отношения с Вашим банком начинаются с обмана.
Ответ банка
ПриватБанк
16 октября 2013, 12:16
prokofyev, добрый день!
Прежде всего хотели бы принести извинения за доставленные неудобства, вызванные действиями нашего сотрудника.

Стоимость оформления платежной карты «Универсальная» мгновенного выпуска, абсолютно бесплатное.

Банк сейчас ведет активную работу над улучшением качества обслуживания наших клиентов и описанная Вами ситуация недопустима в нашем банке.

По предоставленной Вами информации, мы бы хотели провести разбирательство и принять управленческое решение к сотруднику, который допустил некачественное обслуживание, чтобы никто из наших клиентов в дальнейшем не столкнулся с подобными трудностями.

Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав приблизительное время, адрес отделения (город, улицу, дом), в которое Вы обращались и контактный номер телефона для обратной связи

Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд