ВХОД
Вернуться

Безпредел у Приватбанку

buten76 buten76
15 октября 2013, 18:21
без оценки
Здравствуйте!!! У Приватбанку настоящий беспредел. Я 11.10 хотела в терра банку оформить кредит на ремонт. Но зарплату получаю в Приватбанке и имею на жаль там же кредитку. Так вот сотрудник Терра банка позвонил по телефону в отделение Немировского Приватбанка и узнал всю информацию обо мне. А по точней, никогда не думала что другой банк даст информацию о Ваших карточках. Сотрудник Приватбанка полностью рассказал о моей кредитной карточке + что имеется борг в 20 грн. Я была в шоке??? Где здесь банковськая тайна а также сохранение личных данных??? Супер!!! Хотите чтобы по первом звонку работники Приватбанка рассказывали о Ваших кредитах и депозитах ложите денюжки в Приватбанк!!!
Ответ банка
ПриватБанк
15 октября 2013, 19:29
Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Хотим обратить Ваше внимание на то, что в текущее время в отделениях ПриватБанка стационарные телефоны отсутствуют. Поэтому сотрудник другого банка не имел технической возможности позвонить в отделение банка.

Но при этом кредитоспособность потенциального Клиента кредитор имеет возможность получить в ООО «Украинское бюро кредитных историй». Услуги ООО «Украинское бюро кредитных историй» позволяют банкам оценить риски при привлечении новых заемщиков — физических лиц и анализа их кредитоспособности. Более подробно можно ознакомиться по ссылке ubki.ua/ru.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
16 октября 2013, 09:08
琚 灏
#
>>>Ответ банка
Вы забыли уточнить, от куда в ООО «Украинское бюро кредитных историй» берется эта информация. Может это им святой дух нашептывает?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд