ВХОД
Вернуться

Любой другой банк.

doneckiu doneckiu
14 октября 2013, 17:11
без оценки
Переходите в другие банки, с Приватом не возможно работать, ворует, занимается мошенничеством. Я перешел в другой банк и уже 2 года пользуюсь их услугами и ни каких проблем нет, а с приватом-прихватом одни проблемы.

Комментарии (8)

+
+3
geloleg
geloleg
14 октября 2013, 17:29
#
На вкус и цвет товарища нет....)!
А меня как и моих родных и знакомых Приватбанк устраивает на все сто!!!
Приватбанк ЛУЧШИЙ!!!
PS В других банках проблем побольше будет (сталкивался не раз!!!)
+
+1
PrivatBankQM
PrivatBankQM
14 октября 2013, 18:31
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Благодарим Вас, за оставленный, положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка.
Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.

С уважением, ПриватБанк.
+
+3
rsa
rsa
18 октября 2013, 20:53
#
Интересно получается! Театр двух актёров!!! geloleg, который, как известно, сам сотрудник банка строчит положительные отзывы, а эти которые на них должны отвечать, тожк работнички ПБ, его сердечно благодарят! Клоуны тупые!
+
+3
rsa
rsa
15 октября 2013, 15:25
#
Я полностью согласен с doneckiu! ПриваБанк выморозки безбожные. Обслуживание никакое; хамство, тупость, лживость, некомпетентность сотрудников просто достала; электронная система постоянно «висит». Только и думают о том как тебя кинуть и развести… «Эти» в коментах только и благодарят того кто положительный отзыв оставит, а замечания прокомментировать не могут, потому что не знают ничего. Да и положительные отзывы сами себе сидят строчат, чтобы хоть как-то свой паршивый банк в глазах пользователей Интернета из дерьма вытащить.
+
0
Fantomas75
Fantomas75
17 октября 2013, 14:50
Киев
#
Про лживость — верно подмечено. Брешут в глаза, с_ки, и не краснеют.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
15 октября 2013, 15:30
ПриватБанк
#
Rsa, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке :(
Опишите, пожалуйста, на почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, детально сложившуюся ситуацию и контактные данные, чтобы мы могли оказать Вам необходимую помощь.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.
+
+3
rsa
rsa
15 октября 2013, 16:09
#
Вы знаете, я столкнулся с очень серьёзными проблемами при оформлении в МРЭО лизингового автомобиля. Очень чётко и подробно описал ситуацию в разделе «Вопросы? Жалобы? Предложения?» на официальном сайте банка. Реакции никакой, думаю потому, а даже и не думаю, а почти уверен, что все об этом прекрасно знают и просто не считают нужным решать проблему.
+
+3
doneckiu
doneckiu
18 октября 2013, 18:37
#
Не парьте людям мозги своими заготовленными фразами, вы кинете человека на деньги не задумываясь, а потом найдёте тысячи причин, чтобы не возвращать. Всё время врёте клиентам, подделывая всё под себя. Все кто подал на банк в суд, выиграли суды у банка и надо чтобы все подавали но не в суд, а в милицию заявления и в прокуратуру, а иски уже в уголовном деле за мошеничество.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд