ВХОД
Вернуться

Я возмущена...

kvpkteokmailru kvpkteokmailru
14 октября 2013, 09:47
1
Я являюсь клиентом банка очень давно. Имею «Универсальную кредитку» с хорошей кредитной историей. Даже когда-то зарплатную карту перевела в этот банк. Стараюсь быть порядочным клиентом. Но в последнее время у меня одни претензии. А последний инцидент меня вообще возмутил…
На «кредитку» оформила очередную «оплату частями» в магазине «Комфи». Как обычно дали мне график, документы, списана со счета сумма и т.д. Через месяц мне приходит сообщение, что с моего счета списан очередной платеж. Я посмотрела — сумма по графику. Но когда я проверила свою «кредитку» через Приват24, там увидела, что с моего счета списана сумма с учетом 4%. Почему? Не понятно… Я обратилась на горячую линию. Девушка долго выясняла, а затем сказала, что теперь суммы будут списываться с учетом 4%, как за снятие наличных денег. Теперь мне, чтобы оплачивать этот платеж нужно не только вернуть все деньги на карточку, но еще и иметь личные средства на «кредитке».
Объясните мне на каком основании не предупреждая клиентов взымаются платежи с процентами, когда условия пользования «кредиткой» этому противоречат. Какие личные средства я должна иметь на «кредитке»? Ведь она на то и «кредитка», чтобы клиент мог пользоваться тем лимитом, который вы ему выделяете на тех условиях, на которых он эту карту открывал. А не ставить клиента перед фактом, когда он уже сделать ничего не может и взымать с него проценты…
Не серьезно и не порядочно пользоваться беспомощностью клиента, господа банкиры!
Ответ банка
ПриватБанк
14 октября 2013, 10:04
kvpkteokmailru, доброе утро!
Нам очень жаль, что сложившиеся ситуация доставила Вам неудобства.

Действительно, за оплату регулярного платежа по сервису «Оплата частями», предусмотрена комиссия:
— за счет собственных средств — 0%;
— за счет кредитных средств — 4%.

Хотели бы обратить Ваше внимание: условия и тарифы по сервису «Оплата частями», доступны каждому клиенту и ознакомиться с ними можно на сайте privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
+1
olegas003
olegas003
14 октября 2013, 10:30
Олег, Украина
#
Сначала смотрите условия сервиса ОПЛАТА ЧАСТЯМИ и не будет безосновательных возмущений и вопросов!!!
privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/
Черным же по белому написано:
При списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный.
При списании регулярного платежа за счет кредитных средств Вы платите комиссию за регулярный платеж — 4%.
+
0
doneckiu
doneckiu
14 октября 2013, 17:15
#
Kvpkteokmailru, бегите с этого банка, есть другие банки и там таких заморочек нет, а Приват обманывает всех.
+
0
rsa
rsa
18 октября 2013, 21:02
#
Olegas003, в нормальных банках человеку дают договор на руки с мокрыми печатями, подписями и реквизитами сторон. А в Вашем гнилье ссылаются на электронные договоры на сайте. И Вы забыли упомянуть, что эти договоры на сайте обновляются каждый месяц, в них вносятся изменения и исправления, а клиент должен их безоговорочно принимать. Делается это для того чтобы у презренного ПриватБанка была возможность кинуть очередной раз клиента и чтобы такой умник как Вы потом сказал: «Смотреть надо было договор на сайте»… Если человек приобретает продукт банка, договор должен быть фиксированным. Разводилы х… евы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд