ВХОД
Вернуться

Пропадают деньги с пенсионного счета

rudnek2010 rudnek2010
12 октября 2013, 08:36
2
Я обратился на ЧАТ 10 октября т.к. на мой пенсионный счет не начислены проценты за сентябрь 2013 года. Мне поменяли пенсионную карту в начале сентября, т.к. прежней срок истек. Специалист Приват24 Критевич Юрий, с которым я вел переговоры по Чату говорит, что банк не виноват и проценты не будут начислены, т.к. кто-то забыл активизировать на карте функцию начисления процентов. Кто же это он так мне и не сказал Как вернуть на мой пенсионный счет проценты за сентябрь 2013 г? Копию ЧАТа я сохранил.
Такая история второй раз. В мае с.г. так же кем то была снята функция начисления процентов и мне не начислили проценты. Я обращался по этому вопросу во все инстанции и так же в МинФин. Толку никакогго. Впечатление такое что против меня действует группа аферистов, которые всячески пытаются украсть у меня деньги. Сивашов С.С.
Ответ банка
ПриватБанк
12 октября 2013, 10:13
Доброе утро, уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в нашем банке. Для уточнения деталей и оказания Вам помощи отправьте, пожалуйста, на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер карты. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в службе нашего Чата, поэтому мы хотели бы проверить информацию по вопросу корректности консультации. Будем признательны, если в письме Вы также укажите ID диалога.
Заранее благодарим за информацию!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд