ВХОД
Вернуться

Коваленко Наталья Николаевна-позор таким руководителям отделений.

olga2477 olga2477
8 октября 2013, 13:32
без оценки
Коваленко Наталья Николаевна-позор таким сотрудникам, которые работают не на благо работодателя и по хамски разговаривают с клиентами. Очень жаль, что сотрудники даже не могут общаться грамотно. Один выход, оставить отзыв на данном сайте, может это ускорит процесс улучшения обслуживания клиентов.Так разговаривать с клиентами нельзя, даже, если у сотрудника стаж 10 лет.Книгу отзывов и предложений мне не дали -сказали-у нас нету-поэтому пишу сюда.
Ответ банка
ПриватБанк
8 октября 2013, 14:50
olga2477, добрый день!
Прежде всего хотели бы принести извинения за доставленные неудобства, вызванные действиями нашего сотрудника.

Банк сейчас ведет активную работу над улучшением качества обслуживания наших клиентов.
Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, подробно описав сложившуюся ситуацию, а также указав дату, приблизительное время посещения отделения и контактный номер телефона для обратной связи.
По предоставленной Вами информации будет проведено разбирательство и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, будет принято управленческое решение.

Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
8 октября 2013, 23:39
琚 灏
#
Книга жалоб и рекламаций, как и уголок клиента — должны быть! Если Вы убедились, что таковой нету (хотя бы на виду или ее упоминания) — пишем жалобы в ОЗПП. Хоть как-то накажете банк
+
0
olga2477
olga2477
9 октября 2013, 08:09
#
Спасибо! что такое озпп?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
9 октября 2013, 09:11
琚 灏
#
Общество защиты прав потребителей, но по сути это инспекция защиты прав потребителей. Посмотрите на оф. сайте расположение в вашем городе, номер телефона горячей линии, куда писать жалобы и куда обращаться…
Отсутствие книги жалоб и рекламаций — штрафы для предприятия

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд