ВХОД
Вернуться

Бан е возращает заблокированные деньги!!!

Ekaterina1401 Ekaterina1401
5 октября 2013, 15:41
1
У меня такая ситуация не первый раз, что банк присваивает сее деньги клиентов.
Я часто делаю оплаты в магазинах США, есть один магазин, который делает двойную блокировку.
С начало когда я делаю покупку, магазин блокирует сумму, потом когда отправляет мне вещи списывает сумму еще раз(бывает разными суммами), по истечению конечно 30 дей первая автоматически разблокируется, но как показала практика, что эта сумма возвращается в воздух, а не мне на счет.

Первый раз столкнулась когда это было у меня с виртуальной картой, на которую я перечисляла только ту сумму на которую нужно расплатится, и так меня загнали в 152 уе минус, разбираемя до сих пор уже 9 мес., в итоге просто оплачиваю.

И вот с ново у меня двойная блокировка, я им пишу, что мол так и так разблокируйте сумму, они мне в ответ кучу отмазок, у меня в виписках везде есть все сумму, а они не видят, бред.

Буду писать заявления на раследываение.
Так как дарить 1000 грн этому ужасному банку не буду.

Так что у кого будут сумму в блокировке, и Вам будут говорить жите 30 дней, не ждите пишите в привате 24 письмо на разблокировку суммы.
Ответ банка
ПриватБанк
5 октября 2013, 16:04
Екатерина, добрый день!
Спасибо за обращение!

Мы бы хотели проверить наличие заблокированных сумм по Вашей карте, а также проверить платежи. Для этого, уточните, пожалуйста, номер телефона, номер карты, даты и суммы платежей, а также ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
r2d2s2k2
r2d2s2k2
6 октября 2013, 20:14
#
Я с 2009г. в судах с этим банком и могу сказать однозначно по практике и информации с других судебных разных дел по этом банку да и просто по чужим опытам — Что с этим Банком НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ решать какие-либо вопросы мирным путем — Это значит, что все что вы делаете в переписке с банком — потрачено зря время в пользу Банка.
1. Этот Банк всегда, повторяю всегда и 100% для каждого готовит мышеловку на разные суммы, от 1 грн. до миллионов.
2. Любые попытки решить что-либо в свою пользу методом переговоров 100% обречены на провал в пользу Банка.
3. Единственный верный метод решения вопросов с этим банком это суды, милиция, прокуратура, сбу, защита прав потребителей и снова суды.

Если вы решили пообщаться с с службой поддержки этого банка или решить свой вопрос мирным путем методом переговоров — вы на данный момент пока еще Слепой Человек.

К сожалению.

Внимательнее читайте отзывы за период с 2009 по сегодняшнее время на просторах интернета. В Фейсбуке и в Одноклассниках есть соответствующие группы. Есть множество сайтов посвященных разоблачению мошеннических действий приватбанка и Его структур, таких как «аэросвит», А-Банк и другие. Где владельцы этого банка — там воровство, обман, причем открытое.

В этом банке работают классические воры, которых кроме как бандитские круги, больше никуда не берут и те кто думает что у него нет другого выхода, кроме как помогать обворовывать других людей, потому что кушать хочется, а также молодые и слепые люди. Само руководство — открытые воры, часто евреи.

Вы недооцениваете масштабы воровства группы приват и ее компаний.

И не забывайте создателей сего чуда — Коломойский, Боголюбов, Тигибко. (основные). Янсон — сотрудник привата — судебный пидараст, от имени которого будут судебные споры.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
9 октября 2013, 17:08
ПриватБанк
#
R2d2s2k2, доброе утро!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке :(
Опишите, пожалуйста, на почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, более детально сложившуюся ситуацию и контактные данные, чтобы мы могли оказать Вам необходимую помощь.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд