ВХОД
Вернуться

Банкомат: грабеж или недоразумение?

GalinaV GalinaV
4 октября 2013, 23:13
без оценки
01.10.2013 г. с моей карточки «Ключ к счету» исчезла сумма -10 050 грн.
Да, да десять тысяч гривен!
И ни где нибудь, а помещении Киевского отделения Приватбанка (Вернадского, 79), куда я зашла пополнить моб. счет!
На мониторе терминала (ТС2005530) была надпись " Вставьте карточку", затем «Введите пин код», после ввода пина на секунду появилась надпись " Операция завершена" я даже не успела сообразить, что произошло!?
Решила, что очередной глюк. Пополнила моб. счет и ушла.
Каково же было мое удивление, когда на следующий день пришла СМСка о списании со счета 10 050 грн.!!! и слово POKUPKA.
В отделении, где это произошло, меня попросили написать заявление о проведении Служебного расследования и сказали, что деньги вернут вряд ли т. к. я САМА ввела пин код.

Вопрос, выходит, что новая программа в терминалах Привата ничего не стоит, если так легко можно лишиться денег?
Какие действия я еще должна предпринять, что бы деньги все же вернули!
Ответ банка
ПриватБанк
5 октября 2013, 11:22
Уважаемый Клиент, добрый день!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Скорее всего предыдущий Клиент ввел данные на оплату и не провел платеж, и Вы подойдя вставили свою карту и вместо идетификации провели платеж. В каждом отделении существует видеонаблюдение, а также в терминале записываются все операции по дате, времени, суммам и другим данным. Служба Безопасности Банка обязательно проведет расследование и предоставит Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
GalinaV
GalinaV
6 октября 2013, 08:41
#
Для мошенников прекрасная и простая возможность использовать чужие деньги!
А для вкладчиков нужны специальные курсы по использованию терминалов ПРИВАТА — НАШЕЙ ТОЧКИ ОПОРЫ!!!
+
0
r2d2s2k2
r2d2s2k2
6 октября 2013, 20:15
#
Я с 2009г. в судах с этим банком и могу сказать однозначно по практике и информации с других судебных разных дел по этом банку да и просто по чужим опытам — Что с этим Банком НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ решать какие-либо вопросы мирным путем — Это значит, что все что вы делаете в переписке с банком — потрачено зря время в пользу Банка.
1. Этот Банк всегда, повторяю всегда и 100% для каждого готовит мышеловку на разные суммы, от 1 грн. до миллионов.
2. Любые попытки решить что-либо в свою пользу методом переговоров 100% обречены на провал в пользу Банка.
3. Единственный верный метод решения вопросов с этим банком это суды, милиция, прокуратура, сбу, защита прав потребителей и снова суды.

Если вы решили пообщаться с с службой поддержки этого банка или решить свой вопрос мирным путем методом переговоров — вы на данный момент пока еще Слепой Человек.

К сожалению.

Внимательнее читайте отзывы за период с 2009 по сегодняшнее время на просторах интернета. В Фейсбуке и в Одноклассниках есть соответствующие группы. Есть множество сайтов посвященных разоблачению мошеннических действий приватбанка и Его структур, таких как «аэросвит», А-Банк и другие. Где владельцы этого банка — там воровство, обман, причем открытое.

В этом банке работают классические воры, которых кроме как бандитские круги, больше никуда не берут и те кто думает что у него нет другого выхода, кроме как помогать обворовывать других людей, потому что кушать хочется, а также молодые и слепые люди. Само руководство — открытые воры, часто евреи.

Вы недооцениваете масштабы воровства группы приват и ее компаний.

И не забывайте создателей сего чуда — Коломойский, Боголюбов, Тигибко. (основные). Янсон — сотрудник привата — судебный пидараст, от имени которого будут судебные споры.
+
0
Вадим Кваско
Вадим Кваско
8 октября 2013, 00:29
#
Мама родная, что и такое может произойти? я думал что вставляя карту в банкомат, све операцц по предыдущим картам обнуляются. А оказывается нет. А еще я сам лично наблюдал следующую картину: при попытке пополнить щет телефона при наборе номера срабатывало автозаполнени и вписывало номе начинающийся на 0700 и дальше какието цифры. Я сразу сказал впереди стоящей женщине нажать «cancel» и вынуть карту. Я вот читаю что еще может произойти в банкомате, и думаю: никогда не дам этому банкомату свою карту. Мало ли чего может быть. Случай описанный мною со щетом телефона пиоизошел в Киеве в ТЦ Квадрат на лукьяновке.
+
0
GalinaV
GalinaV
12 октября 2013, 09:08
#
Деньги мне вернули!!! Претензий к БАНКУ не имею!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд