ВХОД
Вернуться

Снятие денег с карты

281173 281173
4 октября 2013, 13:27
без оценки
Имею карточку Приватбанка, которой более 1,5 лет не пользуюсь.Открывалась карта для перечисления на нее денег третьими лицами.Срок действия карты истек в декабре 2011 г. Около 2 месяцев назад приходит смс о том, что мой долг по карте составляет около 60 грн. Дело не в сумме, а в принципе! Начинается разбор… в отделении девочка-оператор по компьютеру посмотрела историю движения денег по карте. Подтвердила, что после снятия мною денег оставалось на карте 2,99 грн. Но оказывается, что карта имеет кредитный лимит 2000 грн. И вот КТО-ТО НЕПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ 27.07.12г. делает перевод с моей карты в оплату услуг PEOPLE.net. Эта же девочка-оператор предлагает ехать разбираться в PEOPLE.net.Причем на вопрос- расскажут ли они мне полную историю кто? каким образом? и т.д. неопределенно пожала плечами и сказала- может и нет, т.к. прошло больше года ведь.Меня теперь терзают 2 вопроса:
1) почему я должен тратить свое время для поездки в офис PEOPLE.net и доказывать, что я не верблюд? что я ничего им не перечислял? и вообще никак с ними не связан?
2) а не Приватбанк ли «надає та забезпечує сервіс PEOPLE.net»? Так почему бы им между собой не решить этот вопрос?
Единственное, что радует-что не весь доступный лимит в сумме 2000 грн. куда-то без моего ведома зафутболили.
Ответ банка
ПриватБанк
4 октября 2013, 15:59
Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.
Чтобы проверить информацию и предоставить консультацию именно по Вашей карте, необходима проверка персональных данных. Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи.
Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
4 октября 2013, 15:45
琚 灏
#
Карта — это всего лишь платежный инструмент, у Вас остался открытый счет в банке, за обслуживание которого нужно платить. кроме этого, возможно сам банк подключил услугу к этому счету, введя Вас в искусственный долг.
В офис PEOPLE.net, Вы явно ехать не должны, так как имеете дело с с другой организацией им не обязанны. Кроме того, зачем Вы реагируете на СМС, оно явно написано на иностранном языке ;). Если банк хочет Вас уведомить о какой либо задолженности, пусть это делает официально, через почту, с подробным разъяснением. Звонки на телефон можно легко игнорировать, к примеру требовать представиться перед тем как назваться самому…
Из-за такой суммы + всякие штрафы..., банк не станет судиться с Вами, скорее всего натравит на Вас коллекторов.
+
+3
r2d2s2k2
r2d2s2k2
6 октября 2013, 20:18
#
Я с 2009г. в судах с этим банком и могу сказать однозначно по практике и информации с других судебных разных дел по этом банку да и просто по чужим опытам — Что с этим Банком НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ решать какие-либо вопросы мирным путем — Это значит, что все что вы делаете в переписке с банком — потрачено зря время в пользу Банка.
1. Этот Банк всегда, повторяю всегда и 100% для каждого готовит мышеловку на разные суммы, от 1 грн. до миллионов.
2. Любые попытки решить что-либо в свою пользу методом переговоров 100% обречены на провал в пользу Банка.
3. Единственный верный метод решения вопросов с этим банком это суды, милиция, прокуратура, сбу, защита прав потребителей и снова суды.

Если вы решили пообщаться с с службой поддержки этого банка или решить свой вопрос мирным путем методом переговоров — вы на данный момент пока еще Слепой Человек.

К сожалению.

Внимательнее читайте отзывы за период с 2009 по сегодняшнее время на просторах интернета. В Фейсбуке и в Одноклассниках есть соответствующие группы. Есть множество сайтов посвященных разоблачению мошеннических действий приватбанка и Его структур, таких как «аэросвит», А-Банк и другие. Где владельцы этого банка — там воровство, обман, причем открытое.

В этом банке работают классические воры, которых кроме как бандитские круги, больше никуда не берут и те кто думает что у него нет другого выхода, кроме как помогать обворовывать других людей, потому что кушать хочется, а также молодые и слепые люди. Само руководство — открытые воры, часто евреи.

Вы недооцениваете масштабы воровства группы приват и ее компаний.

И не забывайте создателей сего чуда — Коломойский, Боголюбов, Тигибко. (основные). Янсон — сотрудник привата — судебный пидараст, от имени которого будут судебные споры.
+
0
seerrgg
seerrgg
8 октября 2013, 18:17
#
Кстати да, чего стоят только так называемые решения суда которые оный банк рассылает всем проштрафившимся клиентам независимо на какую сумму они проштрафились.
Да, так и пишут, суд постановил. Потом какая то идиотская печать, неизвестно какого органа, возможно даже полового. И все. К оплате 500 грн. Так было с моими знакомыми за недоплату их в 3 грн.
Правы те, кто говорит, что этот банк-банк мошенников. Во всяком случае липовые решения суда они клепать мастера.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд