ВХОД
Вернуться

ипотека

surikova86 surikova86
3 октября 2013, 19:34
без оценки
Здравствуйте! я выплатила ипотеку, стал вопрос о снятии запрета отчуждения.В регистр.отделе мне выдали новый «вытяг»! После чего банк мне выдал оригинал договор ипотеки, довереность банка на некого сотрудника «по зняттю заборони» и сказали идти не в ргистрационный отдел а к некому посреднику«Советник», либо отдать документы сотруднику банка который ведет весь процесс по снятию, и за определеную сумму 200 гр.он решит этот вопрос! Так вот скажите неужели я сама без всяких посредников, не могу напрямую обратитсья в регистрац.отдел и вообще может это прямая обязаность банка? прокоментируйте
Ответ банка
ПриватБанк
4 октября 2013, 15:16
surikova86, добрый день!
Конечно! Вы можете самостоятельно обратиться с письмом от Банка в регистрационную службу для снятия запрета отчуждения.

Спасибо за вопрос!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
r2d2s2k2
r2d2s2k2
6 октября 2013, 20:21
#
Смотрите, останетесь без квартиры или будете годами судиться еще — как получится…
сильно зависит от ваших действий.
Я с 2009г. в судах с этим банком и могу сказать однозначно по практике и информации с других судебных разных дел по этом банку да и просто по чужим опытам — Что с этим Банком НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ решать какие-либо вопросы мирным путем — Это значит, что все что вы делаете в переписке с банком — потрачено зря время в пользу Банка.
1. Этот Банк всегда, повторяю всегда и 100% для каждого готовит мышеловку на разные суммы, от 1 грн. до миллионов.
2. Любые попытки решить что-либо в свою пользу методом переговоров 100% обречены на провал в пользу Банка.
3. Единственный верный метод решения вопросов с этим банком это суды, милиция, прокуратура, сбу, защита прав потребителей и снова суды.

Если вы решили пообщаться с с службой поддержки этого банка или решить свой вопрос мирным путем методом переговоров — вы на данный момент пока еще Слепой Человек.

К сожалению.

Внимательнее читайте отзывы за период с 2009 по сегодняшнее время на просторах интернета. В Фейсбуке и в Одноклассниках есть соответствующие группы. Есть множество сайтов посвященных разоблачению мошеннических действий приватбанка и Его структур, таких как «аэросвит», А-Банк и другие. Где владельцы этого банка — там воровство, обман, причем открытое.

В этом банке работают классические воры, которых кроме как бандитские круги, больше никуда не берут и те кто думает что у него нет другого выхода, кроме как помогать обворовывать других людей, потому что кушать хочется, а также молодые и слепые люди. Само руководство — открытые воры, часто евреи.

Вы недооцениваете масштабы воровства группы приват и ее компаний.

И не забывайте создателей сего чуда — Коломойский, Боголюбов, Тигибко. (основные). Янсон — сотрудник привата — судебный пидараст, от имени которого будут судебные споры.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд