ВХОД
Вернуться

не берите рассрочку на товар в приватбанке!!!!!

Alexandro10680 Alexandro10680
3 октября 2013, 18:41
без оценки
Здравствуйте! Взял в рассрочку в приватбанке холодильник на пол года, с выплатой по 1110грн в месяц. Сумма рассрочки устроила, срок выплаты 6 мес тоже.Платил исправно, даже комиссия 3грн с каждого платежа была незаметна. Выплатил!!! Приходит смс: " Вы должны за 2 месяца 224грн" (т.е. по 112грн за месяц) ??? Иду в банк, подхожу к сотруднику, и сверяемся по рассрочке.За счет комиссии набежало 8грн, (оплатил и закрыл рассрочку за 8грн — 291грн )Потом опять, как-бы я не погасил тело кредита, и теперь каждый месяц обязан платить 112грн автоматически, за 8грн комиссия 112 грн до2015года. Тоесть ЗА 8 ГРИВЕН ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ 3136грн Т.е Это является 40000% Низкий поклон приватбанку, и если он разорится, я залпом выпью бутылку ХЕНЕСИ за его упокой!!!

Комментарии (5)

+
+7
PrivatBankQM
PrivatBankQM
3 октября 2013, 19:30
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Мы хотим лично проверить информацию о Вашем кредите и помочь в решении возникшей трудности. Уточните, пожалуйста, номер телефона, номер договора, а также ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что перед заключением договора Клиенту всегда рекомендуют ознакомиться с кредитным договором, процентами по договору, сроки выплаты кредита и иную информацию. Подписав договор Клиент соглашается с условиями договора и принимает обязательства по кредиту.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
klientprivata24
klientprivata24
3 октября 2013, 22:12
#
Я тоже устрою мега фестиваль дома, в честь банкротства этого кончелыжного банка и тех мразей в нем работающих!!!
+
0
r2d2s2k2
r2d2s2k2
6 октября 2013, 20:21
#
Я с 2009г. в судах с этим банком и могу сказать однозначно по практике и информации с других судебных разных дел по этом банку да и просто по чужим опытам — Что с этим Банком НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ решать какие-либо вопросы мирным путем — Это значит, что все что вы делаете в переписке с банком — потрачено зря время в пользу Банка.
1. Этот Банк всегда, повторяю всегда и 100% для каждого готовит мышеловку на разные суммы, от 1 грн. до миллионов.
2. Любые попытки решить что-либо в свою пользу методом переговоров 100% обречены на провал в пользу Банка.
3. Единственный верный метод решения вопросов с этим банком это суды, милиция, прокуратура, сбу, защита прав потребителей и снова суды.

Если вы решили пообщаться с с службой поддержки этого банка или решить свой вопрос мирным путем методом переговоров — вы на данный момент пока еще Слепой Человек.

К сожалению.

Внимательнее читайте отзывы за период с 2009 по сегодняшнее время на просторах интернета. В Фейсбуке и в Одноклассниках есть соответствующие группы. Есть множество сайтов посвященных разоблачению мошеннических действий приватбанка и Его структур, таких как «аэросвит», А-Банк и другие. Где владельцы этого банка — там воровство, обман, причем открытое.

В этом банке работают классические воры, которых кроме как бандитские круги, больше никуда не берут и те кто думает что у него нет другого выхода, кроме как помогать обворовывать других людей, потому что кушать хочется, а также молодые и слепые люди. Само руководство — открытые воры, часто евреи.

Вы недооцениваете масштабы воровства группы приват и ее компаний.

И не забывайте создателей сего чуда — Коломойский, Боголюбов, Тигибко. (основные). Янсон — сотрудник привата — судебный пидараст, от имени которого будут судебные споры.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
7 октября 2013, 15:53
ПриватБанк
#
R2d2s2k2, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке :(
Опишите, пожалуйста, на почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, более детально сложившуюся ситуацию и контактные данные, чтобы мы могли оказать Вам необходимую помощь.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
roschenez
roschenez
9 августа 2014, 17:52
#
Являюсь клиентом банка долгие годы. Крайне недовольна обслуживанием. Все кредиты оплачивала вовремя, имею голдкарту. Но теперь в банк — ни ногой. Живу в Славянске, оплата кредита в любом отделении — это сущее наказание! С 9.00 зависает система и компьютеры не работают, в залах из 3-4 терминалов всегда работает один, естественно к нему выстраивается очередь. В кассе обслуживание медленное, словом, борьбы за клиента нет. во время АТО сняли кредитный лимит, не посмотрев на безупречную кредитную историю. о снижении процентов речь не идет. В общем, выплатила кредит — и ЗАБЫЛА о ПРИВАТЕ н а в с е г д а!!! Пойду в другой банк, все-таки персонал нужно подбирать с умом.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд