ВХОД
Вернуться

Накрутка процента

kella212121 kella212121
2 октября 2013, 20:51
без оценки
Я года 3 назад брал кредитную карту на ней было 500 гривен потом я потерял карточку при этом сообщил в приват банк для восстановления мне сказали ждите и потом как то все забылось и я забыл на тот момент на ней было минус 300 через 2 года примерно я пришел открыть счет в привате мне сказали что я должен 2200 на карточку плюс 504 гривны штрафа.вы чего люди издеваетесь это что за проценты у вас там такие за 2 года накапало на 300 гривен? прошу разобратся, и ее я открыл всетаки счета и с карты универсальная у меня всегда снимают остаток тоесть деньги пропадают в некуда
Ответ банка
ПриватБанк
3 октября 2013, 11:52
kella212121, добрый день!
Для перевыпуска платежной карты «Универсальная», достаточно посетить любое отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт. Процедура перевыпуска занимает всего 15-ть минут.

Хотели бы напомнить: Если Вы использовали кредитные средства с карты «Универсальная», у Вас действует льготный период до 55 дней, в течение которого Вы можете бесплатно использовать деньги банка. Если Вы не внесли использованные в прошлом месяце кредитные средства полностью до 25 числа следующего месяца, то Вам достаточно внести ежемесячный платеж 7% от задолженности, но не меньше 50 грн.

Действительно, при нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции.
-При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 5 дней начисляется пеня и единоразово взимается 50 грн. Размер пени рассчитывается по следующей формуле: базовая процентная ставка по договору / 30. Пеня начисляется на сумму обязательного ежемесячного платежа за каждый день просрочки его уплаты в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.
-При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 30 дней начисляется штраф в размере 500 грн + 5% от суммы всей задолженности по кредиту (тело кредита, начисленные проценты, комиссии) в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.

Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/.

Чтобы предоставить консультацию именно по Вашей карте, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Для получения детальной консультации по карт-счету, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 3700 или Чат — онлайн с сайта privatbank.ua.
Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вопросы.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
2 октября 2013, 23:00
琚 灏
#
Ничерта не понятно. Смысл этого отзыва, если банк отпишет обтекаемо без конкретики? Если Вы были должны банку 300 грн., то банк навряд ли подаст на Вас в суд, ему будет тяжело доказать Ваш долг перед банком в 2700 грн. — этого это сверхприбыль, кроме того маленькая сумма с растратами на судебные тяжбы. Хотя коллекторы потрепают нервы Вам и всем Вашим близким.
+
0
r2d2s2k2
r2d2s2k2
6 октября 2013, 20:28
#
Еще один прозревающий :)

Я с 2009г. в судах с этим банком и могу сказать однозначно по практике и информации с других судебных разных дел по этом банку да и просто по чужим опытам — Что с этим Банком НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ решать какие-либо вопросы мирным путем — Это значит, что все что вы делаете в переписке с банком — потрачено зря время в пользу Банка.
1. Этот Банк всегда, повторяю всегда и 100% для каждого готовит мышеловку на разные суммы, от 1 грн. до миллионов.
2. Любые попытки решить что-либо в свою пользу методом переговоров 100% обречены на провал в пользу Банка.
3. Единственный верный метод решения вопросов с этим банком это суды, милиция, прокуратура, сбу, защита прав потребителей и снова суды.

Если вы решили пообщаться с с службой поддержки этого банка или решить свой вопрос мирным путем методом переговоров — вы на данный момент пока еще Слепой Человек.

К сожалению.

Внимательнее читайте отзывы за период с 2009 по сегодняшнее время на просторах интернета. В Фейсбуке и в Одноклассниках есть соответствующие группы. Есть множество сайтов посвященных разоблачению мошеннических действий приватбанка и Его структур, таких как «аэросвит», А-Банк и другие. Где владельцы этого банка — там воровство, обман, причем открытое.

В этом банке работают классические воры, которых кроме как бандитские круги, больше никуда не берут и те кто думает что у него нет другого выхода, кроме как помогать обворовывать других людей, потому что кушать хочется, а также молодые и слепые люди. Само руководство — открытые воры, часто евреи.

Вы недооцениваете масштабы воровства группы приват и ее компаний.

И не забывайте создателей сего чуда — Коломойский, Боголюбов, Тигибко. (основные). Янсон — сотрудник привата — судебный пидараст, от имени которого будут судебные споры.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд