ВХОД
Вернуться

Приватбанк закрывает счета юридическим лицам.

ail ail
30 сентября 2013, 18:31
1
24 сентября 2013 г. все юридические лица, обслуживающиеся в Воронежском филиале Москомприватбанка, были оповещены операционистами банка о том, что Москомприватбанк сворачивает свою деятельность по работе с юридическими лицами на территории России и в связи с этим было предложено в срок до конца октября 2013 года открыть счета в других банках и перейти на обслуживание туда. Что бы ускорить переход юрлиц в другие банки, по словам операционистов, с 01 ноября обслуживание в банке будет стоить 35000 рублей в месяц, а с нового года 100000 руб. в месяц в не зависимости от числа работников. В штате числится 10 человек. Мы были крайне разочарованы таким поведением Москомприватбанка, т.к. теперь вынуждены оповещать несколько тысяч своих клиентов об изменении банковских реквизитов.
Ответ банка
ПриватБанк
1 октября 2013, 08:35
ail, доброе утро!
Нет, Вам предлагается не закрыть счет, а посетить отделение банка для оформления зарплатного проекта. Так как с ноября будет значительное повышение тарифов для клиентов, не имеющих зарплатного проекта. Это связано с новым комплексным подходом в обслуживании наших клиентов.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
ivanploshenko
ivanploshenko
10 ноября 2013, 21:01
#
У меня такая же новость, но в Великом Новгороде :) отток клиентов у банка 20-30% :) Открыть счёт в другом банке 1-2 часа, что и сделаю. Я конечно мелкий предприниматель, но с таким отношением ко мне принципиально открою счёт в другом российском банке. Лучше 1% от обналички от 5-7 млн. рублей платить буду банку который не доставляет неудобств. 100000 деревянных… за ведение счёта :) Это в любом Российском банке на 20 лет вперёд обслуживание :), а то что Украина не договорилась с Россией о газе, это не повод себе копать яму :) Вот это новый уровень :)
+
0
ivanploshenko
ivanploshenko
10 ноября 2013, 21:08
#
Зарплатный проект… я работаю один. Зачем мне проект? Себе зп платить? Обидно то, что этот ваш новый уровень именно сейчас, когда договора заключил :( Добавили незапланированную беготню :(.Самое прикольное, что даже в клиент-банк нет оповещений, инфа пришла от приятеля, который является клиентом вашего банка… вернее являлся.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд