ВХОД
Вернуться

Мошенники с большой буквы

Руслан Ут Руслан Ут
29 сентября 2013, 15:15
без оценки
Тут некоторые называют Пиратбанк мелкой шпаной и мелкими мошенниками. Это, наверное, от нехватки информации. А некоторые даже нахваливают. Рад, что есть еще оптимистичные, простые люди, которым дужки розовых очков пережали кровеносные сосуды в мозг.
Вкратце расскажу свою историю.
В 2005г. взял квартиру в кредит на 10 лет. Платил исправно, больше, чем указано в договоре, чтоб не за 10, а 5 лет рассчитаться с Прихватбанком. В сентябре 2009 г. кассир сказал, что сколько я не плачу, с некоторого времени остаток по кредиту не меняется, а проценты, пени и прочая штрафы растут. Написал заявление о предоставлении выписки. Дали справку, из которой узнал, что есть еще какой-то договор без номера, по которому я должен Привету много-много денег. Стал выяснять, что за такой договор, названный в справке банком сомнительным, много писал, ездил в центральный офис. Выяснил, договор существует. В приватной беседе со службой безопасности узнал, что липовый договор даже подписан, но не мной. Там же, в центре, заявили, что счет по ипотеке заблокирован, пока не заплачу по липовому договору, которого не заключал. Снова много писал, документировал, несколько томов материалов… Приват не отвечал, а слал стандартные требования ко всем задолжавшим.
Дал в суд по выписке. Выиграл суд и в первой, и во второй инстанции. Кассация Примату отказала. Но выписку так и не дали. Дали листочек 8 шрифтом, что я раз или два в квартал погашал от 5 до 100 долларов. За 4 года заплатил по их выписке 1404 долл. Но остаток по телу кредита странным образом почему-то 1886 долларов. Как из 10 000 осталось 1886, если я с процентами заплатил 1404? И КУДА ДЕВАЛИСЬ МОИ ПЛАТЕЖИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 МЕСЯЦЕВ? В устной форме признают, что мои платежи ПО ИПОТЕЧНОМУ ДОГОВОРУ ЗАЧИСЛЯЛИ НА ЛИПОВЫЙ ДОГОВОР. Возвращать не будем. Но никакого письменного подтверждения Ни Днепр, ни филиал, ни, тем более, отделение не надают.
Сейчас пишу иск по липовому договору. Так как они обманули даже Народного депутата, который писал два обращения к ним о выдаче копии липового договора. Ему написали, что все уладили со мной. Также проигнорированы обращения адвоката.
Зато регулярно звонят по 5 — 8 раз на дню, чтоб полностью погасил ипотеку. Даже ипотечный счет разблокировали. А на вопрос, где мои уплоченые средства ответ один — не знаем.
Постарался очень кратко, опуская много нюансов о встречах с представителями ГО, СБ, ихними уверениями, что разберутся, уже разобрались, деньги нашлись, уже переведены на ипотечный счет, о своих 7 обращениях в СБ ГО Днепропетровска о внутренних расследованиях (как просило само ГО), заявлениях, просьбах, претензиях. Но воз и ныне там.
P.S. Писал на 9 форумах в прошлом году. Правда, ответ предсказуем? На каждом: дайте свои координаты и информации побо-о-оольше. Обязательно разберемся. Потом звонок с уверенениями, что «ПРОВИДНИ СПЕЦИАЛИСТИ» ВЖЕ ПРАЦЮЮТЬ И ВСЕ БУДЕ ОК.
Потом приходит письмо, мол, обратитесь еще раз письменно. И наша песня хороша, начинай сначала. Когда читаю, или слышу «ПРОВИДНИ СПЕЦИАЛИСТЫ», сперва бесило. Теперь смешно.
Вобщем, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ. ЕСТЬ ДРУГИЕ БАНКИ, МОЖЕТ, НЕ ВСЕГДА ЧЕСТНЫЕ. ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРИВАТБАНК. НИ-КОГ-ДА. НЕ ПОВТРОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК.
И обязательно нужно сперва, чтоб новичок, который хочет стать клиентом банка, сперва почитал форумы, а потом решал, в какой идти

Комментарии (2)

+
0
starka
starka
29 сентября 2013, 17:40
#
Там сидит один очень хитрый экономист, с которым Вам будет очень трудно договориться. Но договариваться уже научились: звоните в КМДА на 15-51 и рассказываете то что случилось, и говорите, что отправляете весь изложеный текст в письменном виде почтой или сразу несите сами. После запроса КМДА — БАНК может произойти запрос КМДА — НБУ -ДПА (в НБУ за деятельность, в ДПА за сокрытие налогов с 'не видимых' денег). Думаю вопрос будет решаться резче.
+
+1
PrivatBankQM
PrivatBankQM
29 сентября 2013, 19:55
ПриватБанк
#
Руслан Ут, добрый день!
Мы бы хотели проверить вышеуказанную информацию и, если действительно такая ситуация имела место быть, помочь Вам в решении вопроса. Для этого необходимы дополнительные данные. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав Ваше ФИО, номер счета, адрес отделения, дату Вашего обращения, номер входящего заявления и Ваш контактный телефон для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд