ВХОД
Вернуться

мошенническая схема приватбанка

kaplinzon kaplinzon
24 сентября 2013, 20:38
без оценки
я живу в городе кременчуг
пора бить в колокола! никто не чухается!17.09.13 мошенники сделав дубликат моей сим карты в компании киевстар.заранее знав мои персональные данные-номер карты.паспорт.код.количество денег на счету.девичью фамилию моей матери-которые по моему мнению.могли знать ТОЛЬКО РАБОТНИКИ ПРИВАТБАНКА!!! перевели деньги при помощи моего номера телефона(только сейчас я узнал что такая услуга существует и она априоре подключена-хотя имея 1000человек штата службы безопасности можно понять -что она изначально должна быть отключена и если она мне нужна я ее подключу!)перевели деньги на карту другого человека это 15800грн и были сняты в течении 5 минут.я конечно обратился в милицию-которая по моему мнению сработала оперативно и СБ приватбанка-эти отмороженные «лица» надо было видеть-ноль внимания-по их мнению я сам сообщил всю информацию о себе кому-то. и умыли руки удивительно что они не сказали что это я сам перечислил эти деньги.дальше я не буду говорить о всех мероприятиях которые проводились но только благодаря милиции и собственным связям мы близки к раскрытию этого преступления,, РОЛЬ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИВАТБАНКА(СБП) В ЭТОМ-НОЛЬ-НОООООЛЬ.НИКТО ОПЕРАТИВНО НЕ ДВИГАЕТСЯ. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ-ВООБЩЕ НИКТО НЕ МОГ УВДЕТЬ НА ЧЬЮ КАРТУ ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ-ГОВОРИЛИ ЧТО МОЖЕТ УВИДЕТЬ ТОЛЬКО ДНЕПРОПЕТРОВСК.ВСЕ ССЫЛАЮТСЯ НА БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ.ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ БЫСТРО ВЫТЯНУТЬ ФОТО-КТО СНИМАЛ ДЕНЬГИ… РАЗГОВОР
КОГДА ДЕНЬГИ ПЕРЕКИДЫВАЛИСЬ С КАРТЫ-И ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ В МИЛИЛИЦИЮ--ОДНИ ПРОТЯЖКИ-ДАЙТЕ ЗАПРОС.ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАПРОС-А МЫ ВАМ ГОДАМИ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ(А ЗА ЭТО ВРЕМЯ КИНУТ ЕЩЕ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК)ВООБЩЕМ ВСЕ СВОДИТСЯ К ТОМУ ЧТО ПРОПАЖА ДЕНЕГ ЭТО ЛИЧНОЕ НЕВНИМАНИЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ОБОКРАЛИ.КАК БУДТО ДЕНЬГИ ЛЕЖАЛИ НЕ В БАНКЕ.А ИХ УКРАЛИ У МЕНЯ ПОД ПОДУШКОЙ.ЭЛЕМЕННТАРНО-СВЯЗАТСЯ С РАБОТНИКАМИ СБП-НЕВОЗМОЖНО-НАДО ЗВОНИТЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСК-А ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ.И ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ БЕЗ КОТОРЫХ ВАШИ ДЕНЬГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ЗАЩИЩЕНЫ-ДЕСЯТКИ ЗА ДВА ДНЯ ОБЩЕНИЯ.ФУНКЦИЯ СБП -ПОЙМАТЬ НАРКОМАНА КОТОРЫЙ ПРИЩЕЛ С ПОДДЕЛЬНЫМ ПАСПОРТОМ-ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ-И ТО НЕ ВСЕГДА.А АНАЛИТИКА ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА-ЭТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ-НАВЕРНОЕ-ШВЕЙЦАРИИ.ХОТИТЕ ДОКАЖУ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СБП-ВОПРОС---«ПУСТЬ ЭТО Я САМ РАССКАЗАЛ НОМЕР КАРТЫ И ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ МАТЕРИ КОМУ-ТО.НО ОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ ЧЕТКО СКОЛЬКО ДЕНЕГ У МЕНЯ НА КАРТЕ КОГДА ИХ ПЕРЕВОДИЛИ?» ОТВЕТ-ВНИМАНИЕ-ГОТОВЫ---«УГАДАЛИ»да «угадали»… работников сбп ЗАСТАТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ТЯЖЕЛОВА-ТО-ОБЕДАЮТ ПО ДВА ЧАСА А ПОТОМ ПО ДЕЛАМ.Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЭТО РАБОТАЕТ-СИДИТ ДЕВУШКА КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В ПРИВАТБАНКЕ И СМОТРИТ ПО БАЗЕ У КОГО МНОГО ДЕНЕГ НА КАРТЕ И СЛИВАЕТ ИНФУ ГОПНИКАМ-ТИТУШКАМ.ЛИБО ГОПНИКИ ПРОСЯТ ДЕВУШКУ ЗНАЯ ТЕЛЕФОН ЛЮДЕЙ С ДЕНЬГАМИ УЗНАТЬ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЧЕЛОВЕКЕ-ДЕЛО ЗА МАЛЫМ ПОЙТИ В КИЕВСТАР И ПОЛУЧИТЬ КОПИЮ СИМ КАРТЫ-ЗАЯВИВ ЧТО СВОЮ ПОТЕРЯЛ…ВОПРОС-ЧТО ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ С ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ-СТАРОЙ ЗАКАЛКИ-СИДЕТЬ И ПЛАКАТЬ ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ НИХ-ОБЛАПОШЕННЫХ- ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮТ КАК ИХ ОБОКРАЛИ!!! карта была кредиткой и теперь я буду платить проценты по кредиту пока не выплачу-может в этом все дело
ВООБЩЕМ ДЕВИЗ-ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В ПРИВАТБАНКЕ А БЕНЯ С БОГОЛЮБОВЫМ ВАМ ИХ СОХРАНЯТ И ПООКРАЩААААТ МОЕ ФИО-КАПЛИН ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
СО ЗЛОМ НАДО БОРОТЬСЯ
Ответ банка
ПриватБанк
25 сентября 2013, 11:08
kaplinzon, добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Так как заявление в службу безопасности уже написано, рекомендуем дождаться результатов разбирательства. Заявление будет рассмотрено в течение 45-ти дней.

Действительно, все необходимые данные, в том числе и фото, могут быть предоставлены правоохранительным органам по их запросу.

Хотели бы обратить Ваше внимание: ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.
Правило № 1. Храните Ваш ПИН-код, логин и пароль от Приват24 в недоступном для других месте и никому их не называйте.
Правило № 2. Никогда не просите незнакомых людей помочь Вам воспользоваться пластиковой картой.
Правило № 3. Заходите в Приват24 только с официальных сайтов.
Правило № 4. Никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка.
Правило № 5. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
Правило № 6. При оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные.
Правило № 7.Будьте всегда на связи с ПриватБанком.
С более детальной информацией по каждому из правил Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке: privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
doneckiu
doneckiu
25 сентября 2013, 13:59
#
У Привата все схемы мошеннические, это изначально у них заложено. У них такой метод заработка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд