ВХОД
Вернуться

СВИНСТВО

Filippsdog Filippsdog
24 сентября 2013, 20:28
без оценки
Это свинство — перевести половину страны на карты Приватбанка (зарплаты, пенсия, стипендия), а потом заблокировать терминалы. Сегодня прошла 18 продуктовых магазинов, ТЕРМИНАЛЫ НЕ РАБОТАЮТ НИГДЕ. Наличные снять нельзя, т.к. обновление системы. А в кассах Приватбанка «не работает нужная программа». Поголовно. У всех сразу. У соседей по дому и сотрудников — та же ситуация. А 25 утром всем снимут штрафные санкции.
Очень жалею о своем выборе. При первой возможности покину эту систему. И буду говорить это всем.
Ответ банка
ПриватБанк
25 сентября 2013, 10:58
Filippsdog, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, сейчас наблюдаются трудности при проведении операций по картам в pos-терминалах Приватбанк (Украина). Наши специалисты знают об этом и в ближайшее время техническая неисправность будет устранена.

Хотели бы обратить Ваше внимание: снять наличные, Вы можете в сети любого банка «внутри страны», без дополнительных комиссий.
Комиссия за снятие наличных списывается согласно тарифам Вашей карты, с которыми можно ознакомиться на внешнем сайте ПриватБанка privatbank.ua, в разделе платежные карты.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
doneckiu
doneckiu
25 сентября 2013, 14:03
#
Это одна из схем мошенничества банка, к 25 числу каждого месяца они блокируют терминалы, чтобы люди не могли вовремя внести платежи, потом возникает просрочка и пошли штрафные санкции, а теперь умножите 50 грн. с каждого клиента, а таких миллионы, вот они и обогащаются на десятки миллионов ежемесячно. И со штрафов они не платят налоги и все деньги чистыми кладут в карманы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд