ВХОД
Вернуться

Мой опыт

theonlytruth theonlytruth
21 сентября 2013, 00:52
без оценки
Ну что я могу сказать про Приват банк — наглость, лоховство клиентов, мало того, что у них просто бешеные комиссии, зачастую скрытые и нечестные, так в последнее время они еще и клиентов лохают по полной программе. При переводе 5 000 грн, вы платите банку 50 грн комиссий, а если не дай бог Вы затронули кредитные средства, то с Вас снимут 200 грн ( 4% вместо обещаемого 1%). Плюс человек, который будет получать эти средства также платит те же деньги, то есть для перевода несчастных 5000 Вы должны 100 грн положить банку в карман.В общем, там только на комиссиях ( на ровном месте) покрываются все расходы Коломойского на зар плату и аренду. По поводу % на депозиты, в приват банке они далеки от наилучших, а вот доверия у меня нет никакого — только и ждут как бедного хохла обобрать.
В последнее время начинаю замечать, как снимают маленькие суммы со счета. В пятницу мой счет был пополнен на 5000, а зачислилось с 5000 только 4910, куда ушли 40 грн, непонятно, затем было пополнения на 75 и с 75 зачислили только 10 ( под шумок), когда я зашла в интернет банкинг и посмотрела на это безобразие, написала им в чат, но никто ничего внятного ответить не смог. Очень почему-то напоминает ситуацию с аеросвитом, в последние годы его работы, тогда тоже там творилось полное безобразие, наглый тупой персонал, которому начальство приказывало, как они тогда сознавались всех обворовывать, ужас, что творилось, людям продавали несуществующие билеты и они не могли попасть на рейс, никто не обменивал билеты, заставляли покупать новые, задерживали рейсы, пока не раскупят все билеты, они не только людей лохали, а еще и аеропорта, не платили не за что, складывалось такое впечатление, что Коломойский специально банкротил компанию, хотя денег у него немеряно. Я так вижу он сейчас такой же подход использует и в Приватбанке, видимо свалить хочет с Украины, боится, но ему надо осознать, что больше как в Украине он со своим… подходом негде свой бизнес не построит, потому-что за бугром такое поведение очень быстро наказывается, и у него заберут все бабки и за решетку упрячут на раз, два, это он в Украине и в соседней Раше может себя так вести, красавчик.
Ответ банка
ПриватБанк
21 сентября 2013, 12:35
Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о банке. Мы бы хотели разобраться в возникшей ситуации. Для подробного рассмотрения вопроса уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, номер карты, даты и суммі платежей, а также ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

Также хотим обратить Ваше внимание на то, что банк демонстрирует сейчас лучшие финансовые результаты за всю историю банковской отрасли Украины! За прошлый год банк заработал прибыль 1.5 млрд. гривен, по итогам года депозитный портфель составил более 70 млрд гривен. Все слухи о банкротстве являются беспочвенными.

Официальные новости и пресс релизы банка доступны в любое время на нашем сайте:privatbank.ua/news/. Не рекомендуем руководствоваться информацией из недостоверных источников.

Кроме того хотим заметить, что ПриватБанк является одним из самых высокотехнологичных банков мира. В числе технологий, которые были внедрены ПриватБанком впервые на мировом рынке — SMS-банкинг (1999 год), ОТР пароли через SMS (2000), Р2Р переводы между картами (2003), “Электронная сдача” (2009), Онлайн-инкассация (2010) и другие. ПриватБанк стал одним из первых банков, внедрившим технологию бесконтактного обслуживания клиентов с помощью QR-кодов. С помощью QR клиенты ПриватБанка могут войти в свой аккаунт Интернет-банка, снять наличные в банкоматах, заправить автомобиль на АЗС и сделать и оплатить заказ в мобильном меню ресторанов. Сегодня каждый третий клиент банка пользуется его услугами через Интернет и мобильные приложения.

Международная банковская группа “ПриватБанк” обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. По данным рейтинга TOP 1000 World Bank’s британского журнала The Banker, ПриватБанк входит в ТОП -10 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте банка: privatbank.ua.

С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд