ВХОД
Вернуться

ПриватБанк - ...банк!

cvz cvz
20 сентября 2013, 12:18
1
То, что с ПриватБанком не стоит иметь дело я понял уже давно. Однако имел несчастье 3 года назад открыть у них счет под карточку «Миттева» для получение платежей и всунули мне еще карту «Универсальная». После того, как я прочитал условия работы по этой карточке от Приватбанка я даже не стал ее активировать. На протяжении 3 лет регулярно звонили, спрашивали почему не активирую, потом начали звонить с предложениями прислать новую, но конечно же я отказывал. Сегодня опять был звонок с Днепропетровска и электронный голос сказал мне, что моя карта Миттева автоматически стала «Универсальной».
Честно, меня это не удивило, я только одного хочу — закрыть этот счет и больше никогда не заходить в этот банк, нехорошего человека Коломойского…
Ответ банка
ПриватБанк
20 сентября 2013, 12:38
cvz, добрый день!
Действительно, все договоры по личным картам «Миттева», переведены на обслуживание по тарифному плану карт «Универсальная».

Теперь Вы можете:
— получить и распоряжаться кредитным лимитом до 25000 грн (размер кредитного лимита рассчитывается для каждого клиента индивидуально).
— получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш счет «Бонус Плюс»). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в Приват24 или банкомате;
— с помощью сервиса “Оплата частями” совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Без комиссий и переплат. Со всеми преимуществами и выгодами карты «Универсальная» Вы можете ознакомиться на нашем сайте privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/

Вы можете быть абсолютно спокойным. Все то, к чему Вы привыкли, используя карту “Миттева”, остается неизменным. Воспользоваться новыми возможностями Вашей карты “Универсальная” Вы сможете тогда, когда Вам это будет необходимо.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк!

Комментарии (1)

+
0
cvz
cvz
20 сентября 2013, 12:44
#
Какое Вы имеете право, что-то там переводить без моего согласия, особенно если я 5 раз отказался — натуральный банк, не правда ли?, так было и тогда когда изменили условия по обналичиванию гугл чеков и не предупредили меня (клиента) и я ждал 2 месяца свои деньги… Я уже закрываю счет, не утрудайтесь своей дешевой агитацией…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд