ВХОД
Вернуться

Полный беспредел

mari34 mari34
18 сентября 2013, 19:11
1
У меня много лет назад образовалась задолженность в этом «чудо» банке. Сложилась ужасная ситуация, я попала в аварию и стала инвалидом. С 2008г. с зарплатной карточки моей вычитают 50% зарплаты на погашение долга. На просьбы заключить реструктуризацию «чудо» банк не реагирует, как сказали сотрудники в наших отделения «им так выгодно». Так мало того стали поступать звонки моим родственникам, затем мне с угрозами о том, что подадут в суд, заберут имущество, которого у меня нет, есть только искусственная нога после аварии и десятилетний ребенок, которого воспитываю сама. Как я им только не писала, как только не обращалась, реакции никакой, шлют в ответ стандартные шаблоны, запугивают своими звонками, хотя 50% от моей минимальной зарплаты им поступает регулярно, ежемесячно. Сегодня они мне позвонили и сказалаи, что 500 гривен в месяц это мало, нужно платить 500грн в неделю. Мало того каждую ночь, то в 1,40 часов, то в 3,00 часов поступают звонки от автомата этого «чудо» банка. Хуже банка нет во всем мире. Как можно подать в суд если ежемесячно поступают деньги. Они мне конечно говорят, «продайте что-нибудь, займите где-нибудь». Беспредельный банк, хамские сотрудники, которые звонят с угрозами и нет никакой управы. Подскажите, что мне делать. Когда начали вычитать с карты деньги было 16000грн долг, осталось 4000грн, и эти запугивания…
Ответ банка
ПриватБанк
19 сентября 2013, 12:26
mari34, добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.

Действительно, в случае образовавшейся просроченной задолженности, Банк может проводить договорное списание со всех Ваших счетов, которые открыты в Банке (согласно пункту 1.3.2.11. условий и правил предоставления банковских услуг).

Звонки на все номера телефонов прекратятся только после полной оплаты просроченной задолженности.

Хотели бы обратить Ваше внимание: при обращении в отделение банка по вопросу оформления реструктуризации, сотрудником подается заявка.
Оформление нового кредита при реструктуризации производится в виде установления кредитного лимита на карту «Универсальная» на следующих условиях:
— срок реструктуризации: 6 месяцев и 24 месяца;
— годовая процентная ставка: на 6 мес. — 0,01%, на 24 мес. — 18%
При этом банк идет на уступки и списывает часть начисленных штрафов, пени и комиссий (до 98% в зависимости от суммы задолженности).
Если Вас заинтересовала указанная информация, Вы можете связаться с сотрудниками банка по телефону горячей линии 3700 и обсудить возможность реструктуризации образовавшегося долга.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (13)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
18 сентября 2013, 22:33
琚 灏
#
Для начала купить телефон с функцией АОН (стоит порядка 150-400 грн.), установить функцию перехвата линии, ночной режим звонки не будут больше досаждать по ночам. Еще вносить все номера банка в черный список, а также все неопределенные.
Договориться с бухгалтерией об оплате труда через другой банк или кассу, это Ваше законное право.
+
0
mari34
mari34
24 сентября 2013, 21:16
#
Большое спасибо за подсказки
+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 сентября 2013, 12:54
琚 灏
#
>>>mari34
Сладкие слова о реструктуризации, смысл очень прост, Вы подпишите документы официально согласившись с долгом и тем самым развяжите банку руки.

А подобные звонки незаконны
+
0
mari34
mari34
24 сентября 2013, 21:17
#
А скажите как доказать этому банку, что это не законно, и еще таким хамским тоном
+
0
sanch ☺
sanch ☺
25 сентября 2013, 17:03
琚 灏
#
А зачем доказывать это банку???
Кроме этого, звонившие Вам, навряд ли являются сотрудниками банка, скорее всего обычная коллекторская контора работающая с этим банком, их задача выбить с Вас деньги.
+
0
doneckiu
doneckiu
19 сентября 2013, 13:30
#
Не соглашайтесь на реструктуризацию, платите минимальный платёж и всё иначе обуют и разденут.
+
0
Bambula
Bambula
20 сентября 2013, 11:42
#
Ничего не платите, и ничего вам за это не будет, кроме звонков, как с ними бороться указано выше, через три года истечёт срок давности, если вам будут доказывать обратное то шлите их в суд, и сами удивитесь куда они пойдут, а бумажки которые вам будут присылать вместе с записями разговоров можете смело нести в прокуратуру, там их уже счёт на тысячи пошёл!!!
+
0
mari34
mari34
24 сентября 2013, 21:19
#
У меня уже не три года прошло, а 7 лет и они с меня вычли уже 40 тысяч, и все грозятся и пугают. А где можно узнать о сроке лавности
+
0
sanch ☺
sanch ☺
25 сентября 2013, 17:08
琚 灏
#
Для начала определись с какого момента отсчитывать срок исковой давности, если Вы платили вчера, значит с него и опирайтесь. Неужели за 7 лет Вы не внесли ни единого платежа или не подписали ни единого документа по этому вопросу?
+
0
mari34
mari34
26 сентября 2013, 20:46
#
Платежи поступают им каждый месяц регулярно с моей зарплатной карточки они слизывают 50%, с зарплаты и с аванса, это получается 600 гривен, и при этом вся история продолжается пять лет последних, а до этого регулярных платежей не было и ничего я никогда не подписывала, они мне только погасите весь долг, то, что вычитают с зарплаты им мало. Ну это эти сотрудники так говорят.
+
0
mari34
mari34
24 сентября 2013, 13:25
#
Позвонила опять я в ваш чудесный приват-банк. Со мной опять хамским тоном разговаривала сотрудник банка и сказала, что я обязана платить каждую неделю по 500 гривен. Хамят, грубят, вообще ничего человечного, о том, что мне приват-банк написал что можно заключить договор реструктуризации, сказала опять что нельзя. Я увидела ваш ответ и поняла, что можно. 19.11.2013г. я похоронила очень близкого человека и сказала, что не смогу оплатить до указанного времени 500 гривен, эта хамская сотрудница сказала мне, что банк это не интересует. Спросив о сроке давности, эта сотрудница мне сказала, что срок давности 50 лет. А юристы мне советуют написать в Верховную Раду кабинет министров комитет по наблюдению за деятельностью банков. Столько снять с зарплатной карточки и все им не хватает. После аварии, в результате которой сложились эти проблемы у меня такие ситуации сложились и с другими банками, но все вошли в мое положение и уже давно все погашено и решено, кроме этого гадкого «чудо» банка. А сотрудники которые звонят мне по телефону просто не коснулись еще человеческого горя и не знают что это такое. Правильно советуют здесь в комментариях идти в прокуратуру. Я думаю, что в скором будущем этому банку придет итог. Как мне поступать, если мне не идут на встречу? подскажите еще раз.
+
0
doneckiu
doneckiu
25 сентября 2013, 13:58
#
Приватбанк наверное уже давно является мошеннической структурой, он наращивает свой капитал за счет воровства и обмана, мне тоже звонят, хотя я плачу ежемесячно, но их это не интересует. Их задача побольше срубить бабла с людей, совести у них абсолютный «0». Они сами создают людям какие то просрочки, отказываются это проверять, продолжают пугать, годами.
+
0
mari34
mari34
26 сентября 2013, 20:48
#
Да и у меня тоже самое, но мне интересно, неужели на них действительно нет никакой управы, в нац банк я писала, но им и на это по моему плевать. Я уже второй раз написала в нац банк. Вот жду ответа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд