ВХОД
Вернуться

Вопросы на ответ Приватбанка

tiv tiv
16 сентября 2013, 12:34
без оценки
Ваш ответ красноречив и стандартен
у меня возник ряд вопросов
Почему Приват Банк потребовал закрыть карту в а-банке с лимитом в 2000 гривен для предоставления лимита в вашем банке? Которая Была закрыта.
Банк не поинтересовался есть ли у меня автомобиль? Автомобиль есть.
Я брал кредиты в Дельта Банке, а-Банке, Альфа Банке, Сбер-Банке Большинство кредитов было погашено досрочно и нигде не требовались справки на основании изложенного у меня сложилось впечатление что банку клиенты которые вовремя могут погашать кредиты просто не нужны.
Ответ банка
ПриватБанк
16 сентября 2013, 14:50
tiv, добрый день!

Действительно, если у Вас открыта карта в А-Банке с установленным кредитным лимитом, в ПриватБанке Вы можете оформить платежную карту «Универсальная», только с нулевым кредитным лимитом, так как А-Банк является партнером ПриватБанка.

Если Вы желаете оформить платежную карту «Универсальная» с установленным кредитным лимитом, в таком случае карта в А-Банке с кредитным лимитом подлежит закрытию.

Хотели бы обратить Ваше внимание: после получения Банком всех необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и в течение суток принимает решение о возможности установления кредитного лимита.
Решение принимается в индивидуальном порядке и зависит от определенных факторов, таких как:
— положительная кредитная история,
— уровень подтвержденных доходов,
— отсутствие ранее просроченных кредитов.

Напоминаем: регулировать сумму кредитного лимита, можно самостоятельно, с помощью системы Приват24, меню «Все услуги» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит».

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд