ВХОД
Вернуться

ДУмала воруют только у меня....

femida1981 femida1981
12 сентября 2013, 10:47
без оценки
Мною с Приватом в 2011 был заключен кредитный договор наличными на 3 года.
1. Первые два года все шло нормально: когда не оплачивала вовремя обязательный платеж снимали с з/п карты сумму обяза+около 200 грн штрафных. Я не против была -признавала свою вину по неуплате. Но… с начала 2013 понеслось… УЖАС!!! При такой же просрочке как и раньше банк позволял себе снимать с моей з/п карты (при этом вгоняя баланс в минус) любые суммы. Например в мае за месяц с меня сняли 3000!??????????? При том, что в апреле по их же информации задолженности не было.
2. Когда я попыталась просто узнать в Банке причины снятия таких сумм и основания документальные для этого! в моем отделении мне сказали (при этом заметив «О! кредит наличными!? это ОЧЕНЬ плохо для Вас» и понимающе улыбнувшись), что сейчас таких кредитов уже не дают, доком и специалистов по ним нет… так что ничем помочь не можем!!! Я написала гневное письмо в центральный офис… и получила ОЧЕНЬ культурное отфутболивание, с насмешливой, на мой взгляд, припиской: СПАСИБО, что Вы с нами!!! Рады сотрудничеству!
3. Уже боясь такого БЕСПРЕДЕЛА, я наскребла нужную для полного погашения сумму и закрыла досрочно кредит. Но на этом ЧУДЕСА привата не закончились.При заключении договора, Банком из моих личных средств на моей з/п карте было заблокировано сумма единоразового обязательного платежа (1000грн), якобы в обеспечение кредита, она должна была стать последним платежом! Так как я погашала досрочно, я вообще -то расчитывала, что они эти деньги учтут в сумму для полного закрытия. НЕТ! сумму разблокируют после оплаты кредита через 1 день. Когда этот день прошел (на тысячн попытке дозвониться на 3700) мне сказали, что оказывается нужно сделать в отделении заявку на разблокирование и в течении уже 2 дней, возможно ее обработают. Я, потратив свое время, сходила в отделение, в котором между прочем меня спросила менеджер: при этом выслушав мои объяснения: а это Банк заблокировал??? Интересно! После заявки уже прошло 3 дня. Вопрос ЕСТЕСТВЕННО остается открытым. Но за сегодня я выслушала несколько версий: 1. У Вас просрочка по кредитной карте 410грн. Пока не погасите ее денег не видать. На мои втолковывания ПРИВАТУ, что во-первых эти деньги были обеспечением моего кредитного договора, который уже закрыт, т.е. банк к ним уже не может иметь никакого отношения. Верните мои деньги и я заплачу просрочку. Во-вторых, если уже нагнетаете, то хотя бы снимите с этой суммы задолженность, а разницу верните. НЕТ!!! а почему? Думаю ждут, чтобы просрочки набежало на эту 1000грн. Зачем же отдавать деньги их владельцу.
Хотя я юрист, но понимаю, что банку ничего, УВЫ, не докажешь.Найдутся тысячи правил и т.п. по которым они имеют на это право. Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ИМЕЮ С ПРИВАТОМ ОТНОШЕНИЯ, УВЫ з/п карта их (в обязе). Но, как говорится: ОТОЛЬЮТСЯ кошке мышкины СЛЕЗКИ!!!
Ответ банка
ПриватБанк
12 сентября 2013, 13:24
femida1981, добрый день!
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.

Хотели бы напомнить: все тарифы указаны в условиях кредитования.

Мы бы хотели более детально рассмотреть Ваш случай и оказать помощь в решении вопроса, но для этого необходима проверка персональных данных. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
vatt
vatt
15 сентября 2013, 06:41
#
Этот долбанный банк кидает людей как хочет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд