ВХОД
Вернуться

Рекламный обман Приватбанка!!!

dilik24 dilik24
5 сентября 2013, 12:07
4
Всем добрый день! Я на протяжении, наверное, 10-ти лет являюсь постоянным клиентом Приватбанка! Имею кредитную карту «Универсальная», по которой никогда не бывает просрочки в уплате кредита, так как все использованные кредитные средства я возвращаю на карту в течении льготного периода! У меня должна быть хорошая кредитная история, так как всегда воверям, без просрочки, погашал кредиты, взятые в других банках! Однако вот в чем вопрос! Я неоднократно обращался в Приватбанк (как в отделение, так и через Приват24) с просьбой повысить мой кредитный лимит. Обращался как во время использования кредитных средства, так и во время полного возврата кредитных средств. Однако банк всегда отказывал мне в этой просьбе! На данный момент кредитный лимит по моей карте 13 тыс. грн. Не пойму, почему банк отказывает мне в повышении кредитного лимита, если в каждой рекламе данной кредитной карты указано, что кредитный лимит до 25 тыс. грн.??? Где тут логика??? Какая должна быть ситуация, чтобы банк повысил кредитный лимит до 25 тыс. грн.? При этом, еще раз обращаю внимание на то, что я погашаю полностью весь кредитный лимит в течении льготного периода, поэтому никогда не бывает никакой просрочки!!! Зачем обманывать клиентов и потенциальных клиентов таким продуктом, если его не существует??? Теперь я понимаю, что максимальный кредитный лимит по кредитной карте Универсальная всего лишь 13 тыс. грн., так как у нескольких моих знакомых. обслуживающихся в этом банке, такой же максимальный кредитный лимит, который не повышается!!!
Уважаемыепредставители Приватбанка! Вы не цените своих постоянных клиентов!!! Для примера расскажу, что я брал кое-какие товары в кредит через Ренессанс капитан банк на 10 мес. Все оплатил в срок, как положено, без просрочек! Когда данный кредитный договор был закрыт, Банк предложил мне, как добросовестному клиенту кредит в 21600 грн., который мне готовы выдать хоть сегодня. Вопрос уже рассмотрен! Просто я все еще надеюсь на свой постоянный банк и не хочу обслуживаться в нескольких банках, так как обслуживание в Привате мне, в принципе, устраивает. Вот теперь скажите, что сейчас меня сдерживает сменить банк и перейти на обслуживание в Ренессанс банк??? 10 лет в Привате против 10 месяцев в Ренессансе ))) Хотя последние предлагают кредит почти в два раза выше Вашего! Нет никакой логики!
Ответ банка
ПриватБанк
5 сентября 2013, 12:24
dilik24, добрый день!
Спасибо за отзыв!

Действительно, на платежной пластиковой карте «Универсальная», может
быть установлен кредитный лимит до 25 000 грн.

Хотели бы напомнить: регулировать сумму кредитного лимита, Вы можете самостоятельно, с помощью системы Приват24, меню «Все услуги» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит».

Обращаем Ваше внимание: решение об увеличении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от определенных факторов, таких как:
—активность использования Вами банковских карт и счетов.
— положительная кредитная история,
— уровень подтвержденных доходов,
— отсутствие ранее просроченных кредитов.
Банк не информирует о причинах отказа в увеличении кредитного лимита.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (7)

+
0
doneckiu
doneckiu
5 сентября 2013, 12:22
#
Какой льготный период????? Бред… Люди не верьте. За снятие средств с карточки у вас возьмут 4 %, какой же это льготный период??????? В месяц они насчитывают 2.5 % за использованные средства, а первый месяц при снятии денег берут 4% и это у них льготный период???? Вдумайтесь и не ведитесь на эту уловку. Кроме 4% с вас возьмут ещё 2.5 % что составит в общей сложности 6.5% в первый месяц… А банк всё ездит по ушам…
+
0
dilik24
dilik24
5 сентября 2013, 12:25
#
Я не скажу ничего плохого на счет этих процентов. Вот, например, при оплате картой в магазинах, через интернет никакие проценты не взымаются!
+
0
dilik24
dilik24
5 сентября 2013, 12:25
#
А вот с кредитным лимитом «Даааа»… обманули!
+
0
dilik24
dilik24
5 сентября 2013, 12:29
#
Так и знал! Активность карты есть постоянная! Возврат средств постоянный! положительная кредитная история есть, просрочек нет… Все нормально! А вот повышения кредитного лимита НЕТ! Вы потеряли еще одного постоянного клиента! Ухожу в Ренессанс!!!
+
0
doneckiu
doneckiu
5 сентября 2013, 13:10
#
Правильно делаете и своих знакомых и друзей то же в другой банк.
+
0
jammy2
jammy2
31 августа 2015, 16:20
#
У меня был изначально кредитный лимит на карте голд-1500грн-в один прекрасный момент нужна была срочно некоторая сумма денег -не большая тысяч 3-4 так мне работница банка посоветовала погасить кредит и снизить кредитный лимит до нуля-подождать три дня и запрашивать новый кредитный лимит(я частный предприниматель и занимаюсь предоставлением услуг населению) в итоге я снизила кредитный лимит до 0-запросила новый лимит и мне позвонили из банка что кредитный лимит мне не увеличен-короче с 0 вообще не увеличили-даже до тех 1500 что было сказали отказ-спрашивается почему???? не работающим студентам лимит по 15-20тыс.лимит а тут даже сказать кому то стыдно. если вы не даете кедитов зачем тогда напариваете людям свои кредитные карты?
+
0
Cedeno
Cedeno
16 мая 2016, 19:09
#
У меня кредитный лимит в этом банке 25000 грн. Чтобы мне его дали, я несколько раз обращалась в Приватбанк, звонила на горячую линию и подавала заявление на его увеличение. Что касается 4% за снятие налички с карточки, то это правда, но не имеет никакого отношения к 55-дневному льготному периоду. В договоре это прописано, что обналичивание кредитных средств в любом случае услуга платная. Чтобы этого не было — используйте только карточку. Я уже больше 10 лет использую карту Универсальная и проценты берутся строго по договору, ничего лишнего. Так что господин doneckiu не компетентен в этом вопросе.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд