ВХОД
Вернуться

СКОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ ВРАТЬ!!!!!!

doneckiu doneckiu
4 сентября 2013, 15:02
без оценки
doneckiu!
Хотели бы напомнить: информация в программных комплексах отображается корректно.

К сожалению, отсутствует минимальный обязательный платеж за 25.05.2012г., в связи с этим образовалась просроченная задолженность, которая погашена 23.05.2013г.
Так как период задолженности превышает 60-т дней, банк вынужден рекомендовать осуществить полное погашение.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

ЭТО ВРАНЬЕ БАНКА — ВОРА, которому имя ПРИВАТ, а дальше правда… ПРОСРОЧКА БЫЛА ЗАКРЫТА ЛЕТОМ 2012 года, я созвонился с их работником который проверил закрытие просрочки и сказал, что всё в порядке, дальше платите ежемесячный платёж. Все остальные платежи вносились вовремя и больше от минимального на 300 грн. А банк их воровал в виде штрафов. Теперь они хотят уволить того человека (их работника) который мне сказал правду что творит ПРИВАТБАНК. Это редкосный мошенник!!! Бегите от него!!!
Ответ банка
ПриватБанк
4 сентября 2013, 15:08
doneckiu!
Хотели бы обратить Ваше внимание: при нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции.
* При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 5 дней начисляется пеня, размер которой рассчитывается по следующей формуле: базовая процентная ставка по кредиту / 30. Пеня начисляется на сумму обязательного ежемесячного платежа за каждый день просрочки его уплаты в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.
* При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей 5 и более дней (если сумма просрочки составляет 50грн. и более) начисляется штраф в размере 1% от суммы всей задолженности по кредиту (тело кредита, начисленные проценты, комиссии), но не менее 30 грн., в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.
* При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 30 дней начисляется штраф в размере 500 грн. + 5% от суммы всей задолженности по кредиту (тело кредита, начисленные проценты, комиссии) в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.

Так как в период с 31,05,2012 г. по 23,05,2013г. по Вашей карте была просроченная задолженность, поэтому банк вынужден рекомендовать осуществить полное погашение.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд