ВХОД
Вернуться

Страховка INGOSSTRAH № LGLWNS-116QBHG

kerer kerer
3 сентября 2013, 18:58
без оценки
Я уже писал по поводу выплаты в 250 гривен minfin.com.ua/company/privatbank/review/16688/ за «полный разрыв верхнебоковой связки правого коленного сустава, средней степени тяжести» сотрудники банка посоветовали мне обратится ещё раз для пересмотра дела. Банк рассмотрел моё дело второй раз и воплотил 500 гривен.
И вот вопрос банк с меня ежемесячно в течении двух лет снимал по 10 гривен с карт счета на как бы страховку, и выплаты настолько малы, что даже не погасят и 10 % суммы лечения. Может травма полученная в ДТП настолько незначительная, что два месяца больничного и лечение ноги банк оценил в 750 гривен. я просто не пойму как у вас ведётся расчет выплат, суммы просто смехотворны!!!
Скорее всего придётся разорвать всякие отношения со страховой компанией по причине бесполезности этой страховки!!!
Ответ банка
ПриватБанк
3 сентября 2013, 19:41
Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Спасибо за обращение!
Вашим вопросом занимается страховая компания «INGOSSTRAH». Мы еще раз передадим Вашу информацию, для дальнейшего рассмотрения.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
aaaa
aaaa
5 сентября 2013, 14:19
#
Kerer, а вы вообще знаете, что такое страховая сума, страховой платеж и страховая выплата? Если считать, что за год страховки вы заплатили всего 120 грн. При таком платеже страховая сума около 5-6000 грн. На какую суму выплаты Вы рассчитывали, если учесть, что 5000 выплатят за смерть застрахованного или инвалидность 1 группы. Думаю, что 500 — это неплохо для этого случая.
+
0
INGOSSTRAH
INGOSSTRAH
9 сентября 2013, 12:16
ИНГОССТРАХ, ДНЕПРОПЕТРОВСК
#
Уважаемый kerer! Пересмотр решения со стороны страховой компании возможен в случае предоставления со стороны клиента медицинского документа, в котором диагноз и/или лечение отличаются от документа, по которому принято первичное решение. Повторный мед. документ должен превосходить первичный по полноте описания. Вы предоставили новую справку с тем же диагнозом. Но т.к. в новой справке был указан срок лечения 2 месяца Вам была произведена доплата согласно п.3.4. Условий страхования к Договору на основании Приложения 1 к Правилам добровольного страхования от несчастного случая ЧАСТНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ „ИНГОССТРАХ“ (http://ings.com.ua/o-kompanii/normativnye-dokumenty). При принятии решения и расчета суммы выплаты, страховая компания руководствуется только предоставленными Вами медицинскими документами.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд