ВХОД
Вернуться

вечный бой

gakseal gakseal
27 августа 2013, 19:54
1
В первую очередь хотелось бы банально нажаловаться на «специалиста» в чате по имени Щавелев Александр.
Александр мне 4 раза сообщил, что лимит по переводу средств с карты приватбанка на карту заграничного банка составляет 10 тысяч гривен. То, что две недели назад его коллега говорил о 15 тысячах и что подобный перевод был тогда совершен, он объяснял ошибкой системы. Какие-то официальные данные и лимитах он предоставить отказался, сообщив, что он эту информацию получает от руководства, а клиенты только и могут, что узнать об этом в чате.
Ради эксперимента я потом спросила о том же другого оператора, и — о чудо! — лимит опять оказался 15 тысяч.
Внезапно даже был найден документ, в котором это четко прописано privatbank.ua/rules/index.php?docid=1_gQiut5xkYMMZuvykF6zMUBow-7ruudifBdx7j9jU_g&ln=ru
Искренне завидую уверенности Александра.
Между тем, уже несколько часов пытаюсь выяснить, почему мой перевод, не выходящий за пределы 15 тысяч таки не прошел. Диалог с Александром был не первым, но и тот начался в 14:09. Сейчас уже 18:54, а ответа я так и не получила. Ну, кроме дезинформации.
Ответ банка
ПриватБанк
28 августа 2013, 12:00
gakseal, добрый день!
Прежде всего хотим принести извинения за доставленные неудобства.

Чтобы проверить предоставленную информацию и оказать помощь в решении вопроса, необходимы дополнительные данные, а именно Ваш контактный номер телефона. Мы бы хотели связаться с Вами и уточнить детали перевода (дату, сумму, номер карты отправителя и т.д.). Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами для уточнения деталей.

Также будем признательны, если в письме Вы уточните ID диалога с оператором Чат-онлайн поддержки.
Диалог будет проверен и в случае предоставления некорректной информации, к сотруднику будет принято управленческое решение.

Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд