ВХОД
Вернуться

сотрудники и руководство некомпетентны

feromone feromone
24 августа 2013, 17:32
без оценки
взяли товарный кредит в фокстроте в г.Феодосия подошли к приватовскому консульанту все норм. все условия устраивают все нам разжевали.Раньше только дельта банком пользовались но захотелось купить срочно а паспорта небыло. была чудо кредитка от привата ну мы и воспользовались ей для получения кредита. мы платим всегда по номеру договора. и в этот раз также платили взяли кредит на 6 месяцев. на кредитке баланс +1000 через 2 месяца на кредитке — 1780… o_O оказываетмя они без нашего ведома подключили рег.платеж и они снимали сами и мы паралельно платили в итоге звонимна гор.линию объясняем что да как… они говорят ОК все исправим.проходит еще месяц все остается также мы платим по договору а на карте сумма не меняется. потом звоним снова. они говорят иол это служба безопасности должна все зделать. а то что это ошибка их сотрудника.которого они сначала сказали что уволили. а потом оказалось что никто никого не уволил… более того на эту сумму еще какието штрафы начисляют.платить ничего не будем пусть делают что хотят их вина значит их проблема…
вывод один — банк жуликов мошенников и воров… позор…

Комментарии (1)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 августа 2013, 18:13
ПриватБанк
#
Feromone, добрый вечер!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в сотрудничестве с нашим Банком.
Мы бы хотели ускорить решение Вашего вопроса, и проверить качество работы наших сотрудников.
Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли, трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту maps.privatbank.ua/. Также уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи, а также номер договора, номер карты с которой были списаны деньги, суммы и даты списания, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы для этого приложим максимум усилий.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд